Года 2 назад на сайте кабинетадмина мне давали рецепт для реализации бесконечной прокрутки страниц форума вниз.
Не кто не делал это в виде расширения?
[3.1][3.2] бесконечная прокрутка страниц
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
Re: [3.1][3.2] бесконечная прокрутка страниц
Это в определённом смысле планируется к реализации в одной из последующих версий быстрого ответа.
Точной даты нет (дней/месяцев/лет).
Точной даты нет (дней/месяцев/лет).
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 8 лет 3 месяца
Ну как? Никто не реализовал еще "бесконечную прокрутку" страниц темы?
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 9 лет 2 месяца
на мой форум любители сами сделали скриптVlad__ писал(а): 12.10.2020 0:38 Ну как? Никто не реализовал еще "бесконечную прокрутку" страниц темы?
Код: Выделить всё
this.$ = this.jQuery = jQuery.noConflict(true);
var ajaxDone = true;
var nextPage = $(".next a").attr("href");
$(document).scroll(function() {
if (window.innerHeight + window.scrollY + 1500 >= document.body.scrollHeight && nextPage && ajaxDone) {
ajaxDone = false;
$.get(nextPage, function(data) {
ajaxDone = true;
nextPage = $(".next a", data).attr("href");
$(".forumbg:not(.announcement) .topiclist.topics li.row", data).each(function() {
$(".forumbg:not(.announcement) .topiclist.topics").append(this);
});
});
}
});
как прикрутить, не знаю
Версия phpBB: 3.3.11