quick ads (Быстрые объявления)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
quick ads (Быстрые объявления)
хорошо бы увидеть перевод данного экста:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2248311
Что-то смог понять и вывести объявления на дурака, но всё тяжко, настройки не ясны...
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2248311
Что-то смог понять и вывести объявления на дурака, но всё тяжко, настройки не ясны...
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет
Re: quick ads (Быстрые объявления)
Я давно уже использую собственный МОД/расширение. Вывод до двух строк текста, с линком (при желании), любым настраиваемым стилем этого текста, включая цвет.
Текст выводится по центру в хэдере, виден везде.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Включил для примера
http://www.borisba.com/forum-php
Текст выводится по центру в хэдере, виден везде.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Включил для примера
http://www.borisba.com/forum-php
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет
Борис Бердичевский поздравляю, ты изобрел велосипед!
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2268936
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2268936
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Alecto
может, они изобрели велосипед? Я уже лет 7 (или более), как его изобрёл!
может, они изобрели велосипед? Я уже лет 7 (или более), как его изобрёл!
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Забанен: Бессрочно
7 лет назад расширение? Да вы Ванга!Борис Бердичевский писал(а):Я уже лет 7 (или более), как его изобрёл!
phpBBex
-
- phpBB 3.0.0 RC1
МОД, который плавно перешёл в расширение!
-
- phpBB 3.0.5
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
Я по началу это расширение пускал под адсенс, клики на процентов 30 поднялись. Но потом понял что могу залететь в бан , и отказался. До сих пор в админке подключённое стоит.invader писал(а):хорошо бы увидеть перевод данного экста:
-
- phpBB 3.0.12
перевод расширения во вложении
выполнил перевод всего, что увидел в админке, возможно что-то пропустил.
ошибки-замечания-предложения по улучшению рассматриваются в течение нескольких дней, затем сделаю PR автору на внесение перевода в расширение.
выполнил перевод всего, что увидел в админке, возможно что-то пропустил.
ошибки-замечания-предложения по улучшению рассматриваются в течение нескольких дней, затем сделаю PR автору на внесение перевода в расширение.
-
- phpBB 3.0.12
перевод обновлен под актуальную версию 2.0.
сделал pull request перевода, но пока там весит старая версия языкового файла.
сделал pull request перевода, но пока там весит старая версия языкового файла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Он противоречит правилам гугла?romaamor писал(а): Я по началу это расширение пускал под адсенс, клики на процентов 30 поднялись. Но потом понял что могу залететь в бан , и отказался. До сих пор в админке подключённое стоит.
-
- phpBB 3.0.12
как вы боитесь поисковиков ))) забывая, что ПС являются дополнительными сервисами к вашему сайту, а не наоборот.
все ваши seo-оптимизации ПСам до одного места, поскольку у них давно не в приоритете всякие теги и мета-разметки.
единственное, что ПС оценят - это поведенческие реакции пользователей и уникальность вашего контента.
а ваш адсенс и клики... и уж тем более расширение "противоречащее" чему бы то ни было - собачий бред.
все ваши seo-оптимизации ПСам до одного места, поскольку у них давно не в приоритете всякие теги и мета-разметки.
единственное, что ПС оценят - это поведенческие реакции пользователей и уникальность вашего контента.
а ваш адсенс и клики... и уж тем более расширение "противоречащее" чему бы то ни было - собачий бред.
-
- phpBB 3.0.5
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
wiseu писал(а):Он противоречит правилам гугла?
Alecto писал(а):а ваш адсенс и клики... и уж тем более расширение "противоречащее" чему бы то ни было - собачий бред.
AdSense писал(а):Размещение объявлений Google в скрипте плавающего окна также расценивается как нарочитое привлечение внимания. При прокрутке страницы они остаются в фиксированном месте на экране.
-
- phpBB 3.0.12
romaamor писал(а):Размещение объявлений Google в скрипте плавающего окна также расценивается как нарочитое привлечение внимания.
или может так будет более понято.Калашников писал(а):"Как вы спите, ведь столько людей из вашего автомата убили?" А я на это говорю: "Сон у меня отличный. Пусть плохо спят политики, которые затевают войны". А конструктор не виноват.