Оригинал здесь..
Вопрос: - нет у кого перевода к этому расширению?)))
[DEV] Reputation System
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Re: [DEV] Reputation System
я для себя переводил могу скинутьshvager писал(а):нет у кого перевода к этому расширению?
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
strelok-by, Только лучше туда http://www.phpbbguru.net/community/forum-f62.html
Что-то все боятся чистого форума..
Что-то все боятся чистого форума..
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
У меня есть это расширение доведённое до ума с переводом, правда перевод не весь, без админки.shvager писал(а):Вопрос: - нет у кого перевода к этому расширению?)))
Сделал адаптивными шаблоны (у автора не адаптивный стиль) изменил кнопки, а то были почти такие как у "спасибок". В шаблонах могут присутствовать мои личные классы (удалите лишнее или измените на свои).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romnik 11.01.2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 1 месяц