RSS на форуме
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
RSS на форуме
Интересует мнение коллег по поводу этой привычной многим фичи и как она влияет на посещаемость форума.
Но это не главное. Собственно очень хотелось бы увидеть этот сервис на гуру.
Коментарий Mr.Andersonа по этому поводу вроде понятен, и я даже с ним согласен.. Но.. Ведь можно же и не высылать в RSS текст сообщения или обрезать его по количеству символов.. Получится типа уведомления на емейл, только через RSS-ридер. Удобно же
Может поставите, а?
Но это не главное. Собственно очень хотелось бы увидеть этот сервис на гуру.
Коментарий Mr.Andersonа по этому поводу вроде понятен, и я даже с ним согласен.. Но.. Ведь можно же и не высылать в RSS текст сообщения или обрезать его по количеству символов.. Получится типа уведомления на емейл, только через RSS-ридер. Удобно же
Может поставите, а?
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Re: RSS на форуме
Голосовал за третий вариант. Новости здесь - это своего рода парсинг с официального сайта. Поэтому кому нужны оперативные новости, пусть идут на phpBB.com.
Имхо
Имхо
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- phpBB 1.4.3
Да при чем тут парсинги?? Я не столько про новости сколько про последние посты и топики на форуме или в выбраном разделе. Чтобы быть в курсе последних постов и новых тем.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Личный пример: я в инете таки убиваю пару часов каждый день на работе, но на гуру - раз в месяц. Почему? Да некогда. И мне ничего о нем не напоминает. А если будет мелькать что-то интересное в читалке - обязательно загляну на форум. Всё просто. Или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Личный пример: я в инете таки убиваю пару часов каждый день на работе, но на гуру - раз в месяц. Почему? Да некогда. И мне ничего о нем не напоминает. А если будет мелькать что-то интересное в читалке - обязательно загляну на форум. Всё просто. Или нет?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
pip
убивайте 3 часа, или наоборот 1 час где попало, 1 час на гуру. А вообще на работе надо работать, а не убивать
убивайте 3 часа, или наоборот 1 час где попало, 1 час на гуру. А вообще на работе надо работать, а не убивать
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
а по сабжу мне пофиг будет стоять rss или нет.
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
а где ерунда? то что вы убиваете два часа в день на работе,а я вам предложил оптимизировать ваш рабочий день. Тогда конечно мое предложение является ерундой, извините больше конечно не буду.
-
- phpBB 1.4.3
crash, ну я же не назвал тему "Что мне делать на работе" а просто подал как простой пример. Вы не на те фразы из текста внимание обращаете.. Коментарии Support Team Leader о работе немножко не по теме
pip писал(а):Интересует мнение коллег по поводу этой привычной многим фичи и как она влияет на посещаемость форума
pip писал(а):очень хотелось бы увидеть этот сервис на гуру
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
проголосовал за 'что это такое' потому что сильной необходимости в рсс не вижу, но и категорично заявлять что не нужно тоже не хочется - наверно довольно удобно было бы подписаться на интересующую тебя тему с использованием рсс, потому что рсс я использую как один из плагинов к им-клиенту, ну и в общем обходится без почты было бы неплохо. в общем то мне скорее безразлично, но варианта 'безразлично' в опросе нет, поэтому проголосовал за четвертый вариант. про ограничения мне кстати не понятен вариант - про какие ограничения идет речь?
-
- phpBB 1.4.3
Не только на тему - хоть на весь форум, хоть на выбранный раздел!RedNaxi писал(а):наверно довольно удобно было бы подписаться на интересующую тебя тему с использованием рсс
Про ограничения по количеству символов вывода текста поста в rss. Некоторые вообще заменяют текст поста на ссылку. Я вот тоже подумываю лимитнуть, но еще не уверен стоит ли..RedNaxi писал(а):про какие ограничения идет речь?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Ну я уже вродже высказывался... RSS не планируется...
Да и зачем? Чтобы кому-то напоминать о существовании гуру?
Да и зачем? Чтобы кому-то напоминать о существовании гуру?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.3
Это чего получается - RSS нужен только мне??
Почему голосовавшие "ЗА" не коментируют?
Почему голосовавшие "ЗА" не коментируют?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Я проголосовал «За». Так то вещь хорошая, и незарегистрированным пользователям сподручнее будет следить за обсуждениями.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Голосую "ЗА"! Вещь нужная. Особено с телефона следить за форумом.
Оффтоп: не могу нормальный простой rss мод найти для тройки.
Оффтоп: не могу нормальный простой rss мод найти для тройки.