Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Почему показывает кто редактировал сообщение и когда - если только указана причина редактирования. а если я просто чете исправил то ниче не видно. Это глюк или так должно быть?
п.с. в админке можно все увидеть но хотелось чтобы пользователи тоже знали если их сообщение кто нить отредактировал и когда это было сделано....
Ответ:
Палыч писал(а):Суммируем: Не отмечается факт редактирования, если:
- данное сообщение последнее в теме, то есть на него ещё нет ответов.
- редактируется чужое сообщение администратором или модератором
- отключена данная функция в администраторском разделе.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
Сообщение о редактировании появляется только тогда, когда:
1) На редактируемое сообщение есть ответ и вы автор этого сообщения,
или
2) указана причина редактирования.
Так вот малек погонял свой форум и заметил такую штуку - что если создана токо тема и в ней токо одно сообщение - то при его редактировании информация о редактировании вообще не выводится.
И еще есть предложение сделать галочку: обновить дату сообщения, я думаю это очень полезно если на форуме есть какоет-о правило или еще что нить, поидее пользователю тема должна высветится как непрочитанная.
Alloy писал(а): если создана токо тема и в ней токо одно сообщение - то при его редактировании информация о редактировании вообще не выводится.
А вы вообще-то, читаете то, что вам пишут?
rxu писал(а):Сообщение о редактировании появляется только тогда, когда:
1) На редактируемое сообщение есть ответ
Alloy писал(а):И еще есть предложение сделать галочку: обновить дату сообщения
Не пробовали Поднять тему? (есть такая штатная фича)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
нет отчасти вы не правы. потому как на последнее сообщение нет ответа но при его редактировании инфармация о том что сообщение отредактирована появляется.
По поводу даты не нашол, поиском прогнал форум тож не нашол, подскажите где читать.
Повторюсь
Так вот малек погонял свой форум и заметил такую штуку - что если создана токо тема и в ней токо одно сообщение - то при его редактировании информация о редактировании вообще не выводится.
И еще есть предложение сделать галочку: обновить дату сообщения, я думаю это очень полезно если на форуме есть какоет-о правило или еще что нить, поидее пользователю тема должна высветится как непрочитанная.
тоесть
1. если есть например только тема в которой одно сообщенеи (от автора темы) то при редактировании сообщения ниче не пишется. П.С. я создавал тему и сам же ее редактировал.
2. Есть ли возможность при редактировании сообщения обновлять его дату, чтобы у пользователей оно как непрочитанное появлялось??
Важное дополнение к FAQ по установке модов: Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Подскажите, пожалуйста, имеется следующая проблема:
Не отображается количество сообщений, написанных обычными пользователи (всегда стоит ноль), при этом количество сообщений, написанных модераторами отображается правильно и точно. Как можно исправить?! Заранее спасибо:)