Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Проблема с "Edit Post Date"
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Учитесь и научитесь.Доминион писал(а):Nikel, откуда такие познания.
Не понял данную строчку .Доминион писал(а):Как я понимаю кто-то это передалал? Хорошо работает.
Вы говорите что кто-то еще что-то тут переделал с добавлением функциональности ?
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
С установной мода появился такой небольшой но не страшный глюко баг.
Если поменять дату на будущее (т.е.скажем сегодня 23 августа и поменять его на 23), то получается парадокс. Вопервых сообщение при заходах на форум в любом случае (до наступления этого будущего) считается не прочитанным, а вовторых если пользователь что сообщение перенесено в будущее захочет запостить ещё одно после него, у него не чего не выйдет как как система скажет что он не может сразу же запостить следующее сообщение, и нужно подождать.
Но это так из разряда веселостей. Ничего удевительного в этом нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да совсем забыл!
Спасибо за поправку мода! Очень выручили.
Если поменять дату на будущее (т.е.скажем сегодня 23 августа и поменять его на 23), то получается парадокс. Вопервых сообщение при заходах на форум в любом случае (до наступления этого будущего) считается не прочитанным, а вовторых если пользователь что сообщение перенесено в будущее захочет запостить ещё одно после него, у него не чего не выйдет как как система скажет что он не может сразу же запостить следующее сообщение, и нужно подождать.
Но это так из разряда веселостей. Ничего удевительного в этом нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да совсем забыл!
Спасибо за поправку мода! Очень выручили.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Товарищи Администраторы портала =) залейте рабочую версию в раздел Mods
Nikel
Спасибо за измения.
Nikel
Спасибо за измения.
Форум Гильдии U.S.S.R. игры Ragnarok:Online сервера raggame.ru/loki http://www.ussr-guild.h16.ru
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
phpBB 2.0.20
Edit Post Date 1.0.2 со всеми выше перечисленными изменениями работает, но выдаёт "мусор" в всплывающем окне. Это, конечно не кретично, но вдруг можно что-то сделать.
Жалуется так
136ая строка это
Edit Post Date 1.0.2 со всеми выше перечисленными изменениями работает, но выдаёт "мусор" в всплывающем окне. Это, конечно не кретично, но вдруг можно что-то сделать.
Жалуется так
Конфликт с модом Advanced Page Generation Time.Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\172.28.0.77\www\forum\cache\tpl_subSilver.edit_post_date_body.php:6) in z:\home\172.28.0.77\www\forum\includes\page_tail.php on line 136
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\172.28.0.77\www\forum\cache\tpl_subSilver.edit_post_date_body.php:6) in z:\home\172.28.0.77\www\forum\includes\page_tail.php on line 136
Warning: Division by zero in z:\home\172.28.0.77\www\forum\includes\page_tail.php on line 151
136ая строка это
А 151ая$compress = ob_gzhandler($uncompress, 9);
Вот-с...$gzip_stats = round( strlen($compress) / strlen($uncompress) * 100);
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Еще один глюк данного мода в копилку.
Поставил, обработал напильником как написано выше, заново переписал стили (у меня стоит не SubSilver) - и все заработало.
НО!!! Все хорошо до того момента, когда пытаешься поставить дату поста в будущем - т.е. позднее текущей минуты.
После этого юзверь, от имени которого было отправлено ИЗМЕНЕННОЕ сообщение, не может постить - выдается ошибка, что нельзя отправлять подряд несколько сообщений. Баг наблюдается до того момента, как текущее время не сравняется с временем поста.
Никто не подскажет, как лечить?.. Согласен даже на отключение защиты форума от повторных постов, очень опция установки даты в будущем нужна!
Поставил, обработал напильником как написано выше, заново переписал стили (у меня стоит не SubSilver) - и все заработало.
НО!!! Все хорошо до того момента, когда пытаешься поставить дату поста в будущем - т.е. позднее текущей минуты.
После этого юзверь, от имени которого было отправлено ИЗМЕНЕННОЕ сообщение, не может постить - выдается ошибка, что нельзя отправлять подряд несколько сообщений. Баг наблюдается до того момента, как текущее время не сравняется с временем поста.
Никто не подскажет, как лечить?.. Согласен даже на отключение защиты форума от повторных постов, очень опция установки даты в будущем нужна!
Ave Caesar! Salutes e moratorium!
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
MXM
Я уже читал это =о)
Однако там дается лишь констатация факта, а не решение проблемы.
Дело в том, что я боюсь наломать дров, отключив проверку даты - вдруг она еще где нибудь необходима?..
Поэтому и задаю вопрос - главные здесь последние две строчки моего предыдущего поста 8)
Я уже читал это =о)
Однако там дается лишь констатация факта, а не решение проблемы.
Дело в том, что я боюсь наломать дров, отключив проверку даты - вдруг она еще где нибудь необходима?..
Поэтому и задаю вопрос - главные здесь последние две строчки моего предыдущего поста 8)
Ave Caesar! Salutes e moratorium!
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца