Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Дополнительные смайлы (кроме стандартных)
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Дополнительные смайлы (кроме стандартных)
Всё обыскал, практически весь ваш славный форум...не нашел.
итак вопрос:
1) где взять этот архив или архивы *.pac
2) куда вставить
3) как сделать так, что бы при нажатии на ссылку "Дополнительные смайлики" открывались все дополнительные кроме стандартных
спасибо.
итак вопрос:
1) где взять этот архив или архивы *.pac
2) куда вставить
3) как сделать так, что бы при нажатии на ссылку "Дополнительные смайлики" открывались все дополнительные кроме стандартных
спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
самому создать.) где взять этот архив или архивы *.pac
диск С, Д, Е. какой у вас есть?куда вставить
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
Wayfarer экспортируете те что у вас в форуме, получаете этот файл и смотрети из чего он состоит
-
- phpBB 1.4.0
Wayfarer
все просто...
у тебя на форуме есть папка /html/images/smiles/
там лежат твои смайлы и файл.pak
в этом паке записаны строки:
соответственно, разбирая первую строку.. gugn_think.gif- это сама картинка..
Надо подумать.. - это подпись к ней (появляется при наведении курсора на смайл)
:think: - сам код, который относится именно к этой картинке..
не сложно заметить что =+: является разделителем..
берешь *.txt файл , переименовываешь его в *.pak . заливаешь такими строками.. сохраняешь и вкачиваешь файл в нужную директорию...
----
но зачем тебе это? ты можешь залить смайлы в нужную папку. зайти через админ панель, нажать кнопку добавить, выбрать на появившейся странице новый смайл, дать ему подпись. код.. и сохранить.. думаю этот способ проще... хотя зависит от того что ты делаешь.. одно дело добавляешь парочку.. другое обновляешь полность галлерею..
все просто...
там лежат твои смайлы и файл.pak
в этом паке записаны строки:
Код: Выделить всё
gugn_think.gif=+:Надо подумать..=+::think:
gugn_shocked.gif=+:Я в шоке!=+::shock:
gugn_evil.gif=+:Я зверею!!=+::evil:
gugn_redface.gif=+:Мне стыдно..=+::oops:
Надо подумать.. - это подпись к ней (появляется при наведении курсора на смайл)
:think: - сам код, который относится именно к этой картинке..
не сложно заметить что =+: является разделителем..
берешь *.txt файл , переименовываешь его в *.pak . заливаешь такими строками.. сохраняешь и вкачиваешь файл в нужную директорию...
----
но зачем тебе это? ты можешь залить смайлы в нужную папку. зайти через админ панель, нажать кнопку добавить, выбрать на появившейся странице новый смайл, дать ему подпись. код.. и сохранить.. думаю этот способ проще... хотя зависит от того что ты делаешь.. одно дело добавляешь парочку.. другое обновляешь полность галлерею..
-
- phpBB 1.4.0
папка smiles есть а пака в ней нет. в ней только гифы.newest писал(а):Wayfarer
все просто...
но зачем тебе это? ты можешь залить смайлы в нужную папку.newest писал(а): но зачем тебе это? ты можешь залить смайлы в нужную папку. зайти через админ панель, нажать кнопку добавить, выбрать на появившейся странице новый смайл, дать ему подпись. код.. и сохранить.. думаю этот способ проще... хотя зависит от того что ты делаешь.. одно дело добавляешь парочку.. другое обновляешь полность галлерею..
так это я и пытаюсь выяснить! где их взять для заливки?
куда поставить? и как сделать так, что бы при нажатии на ссылку "Дополнительные смайлики" открывались все дополнительные кроме стандартных
-
- Former team member
Wayfarer
его там и не должно быть. он у вас должен быть если вы егогсоздавали.папка smiles есть а пака в ней нет. в ней только гифы.
Wayfarer
брр...
пржде всего.. где взять тебе смайлы.. хм.. их немеренно в сети.. попробуй через поисковик.. или на phpbb - по моему там есть.. и помоему сюда ребята хотели выложить, не знаю.. могу отправить тебе свой зип.. кинь мне в личку мыло..
второе - куда поставить.. у тебя на форуме есть папка /html/images/smiles/
файла *.pak действительно там нет.. чтобы он был надо через админ панль -> смайлы -> создать набор смайликов.. и он будет предложен тебе на скачку..
после того как ты его скачаешь и модифицируешь по принципу , что я тебе прописал выше.. тебе надо будет закачать его обратно и перейти в админ панль -> смайлы -> импортировать набор смайликов... в выпадющем меню выбрать только что закаченный тобою файл и импортировать его....
повторюсь, для начала намного проще...
1. найти смайлы
2. закачать их в /html/images/smiles/
3. админ панль -> смайлы -> добавить новый смайлик
после того как ты это сделаешь - при нажатии ссылку "Дополнительные смайлики" откроются все дополнительные..
по моему здесь информации больше чем достаточно..
брр...
пржде всего.. где взять тебе смайлы.. хм.. их немеренно в сети.. попробуй через поисковик.. или на phpbb - по моему там есть.. и помоему сюда ребята хотели выложить, не знаю.. могу отправить тебе свой зип.. кинь мне в личку мыло..
второе - куда поставить.. у тебя на форуме есть папка /html/images/smiles/
файла *.pak действительно там нет.. чтобы он был надо через админ панль -> смайлы -> создать набор смайликов.. и он будет предложен тебе на скачку..
после того как ты его скачаешь и модифицируешь по принципу , что я тебе прописал выше.. тебе надо будет закачать его обратно и перейти в админ панль -> смайлы -> импортировать набор смайликов... в выпадющем меню выбрать только что закаченный тобою файл и импортировать его....
повторюсь, для начала намного проще...
1. найти смайлы
2. закачать их в /html/images/smiles/
3. админ панль -> смайлы -> добавить новый смайлик
после того как ты это сделаешь - при нажатии ссылку "Дополнительные смайлики" откроются все дополнительные..
по моему здесь информации больше чем достаточно..
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет