Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Мод Prune User Posts
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Мод Prune User Posts
Страница мода на phpBB.com
Локализация мода Prune User Posts
Скачать с phpbbhacks.com
Очень удобный мод для выборочного отстрела постов по дате, юзеру, IP и различным комбинациям этих критериев. Просто спасает, если надо прибить сразу пару сотен выступлений.
Локализация мода Prune User Posts
Скачать с phpbbhacks.com
Очень удобный мод для выборочного отстрела постов по дате, юзеру, IP и различным комбинациям этих критериев. Просто спасает, если надо прибить сразу пару сотен выступлений.
Последний раз редактировалось Merera 02.01.2005 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Mere ra?
Кунсткамера.Нет - жулики на курортах
Yuck Fou - кажется это по-французски...
Кунсткамера.Нет - жулики на курортах
Yuck Fou - кажется это по-французски...
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Это уже другой вопрос, и решение по использованию, каждый сам должен принять.imasmoker писал(а):если он каждый раз такую штуку делает какой смысл его использовать
У меня этот мод установлен и проблем не наблюдаю.
Если у тебя каждый раз такое происходит, а мод нужен, проверь его SQL-запросы на localhost-е. Возможно где-то ты накосячил.
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Это делается добавлением в шаблон JavaScript-аnatali писал(а):чекбокс какой приделать типа по всему форуму, а то каждый раз ставить 15 галок
Код: Выделить всё
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
function setCheckboxes(theForm, elementName, isChecked)
{
var chkboxes = document.forms[theForm].elements[elementName];
var count = chkboxes.length;
if (count)
{
for (var i = 0; i < count; i++)
{
chkboxes[i].checked = isChecked;
}
}
else
{
chkboxes.checked = isChecked;
}
return true;
}
//-->
</script>
Ссылки на отметку примерно такие:
<a href="#" onclick="setCheckboxes('имя_формы', 'имя_списка[]', true); return false;">Выделить все</a> <a href="#" onclick="setCheckboxes('имя_формы', 'имя_списка[]', false); return false;">Снять отметку</a>
имя_списка - имя чекбоксов
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет
А у меня другая ошибка.
Захожу в админку, выбираю Prune Posts, а он мне пишет:
Хотя форумы у меня есть. Может это из-за установленого мода СН?
Захожу в админку, выбираю Prune Posts, а он мне пишет:
Информация
На этом сайте нет форумов
Возможно, так как этот мод коренным образом меняет все скрипты и вообще его нежелательно было бы ставить: лучше ставить было simple subforums - у меня обсуждаемый в этой теме мод Prune Posts с модом simple subforums так не конфликтует либо переходить на Олимпус, если нужны подфорумы большой степени вложенности-=XaKeP=- писал(а): Хотя форумы у меня есть. Может это из-за установленого мода СН?
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Да ладно гнать, не захотел. А ты искал?
Результат поиска: страниц — 8 519, сайтов — не менее 1 317. На первой же странице есть ссылка на пропатченный вариант.
К вашему сведению, кроме Яндекса, есть еще и другие поисковики.
Google, например.
Результат поиска: страниц — 8 519, сайтов — не менее 1 317. На первой же странице есть ссылка на пропатченный вариант.
К вашему сведению, кроме Яндекса, есть еще и другие поисковики.
Google, например.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html