Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Нету параметра auth_ban в таблице phpbb_auth_access
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Запустить скрипт установки таблиц yellow_card_db_update.php
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Люди, а у меня другая проблема, у меня как раз при запуске этого скрипта yellow_card_db_update.php
выходить ошибка типа нельзя добавить таблици, что делать?
выходить ошибка типа нельзя добавить таблици, что делать?
А хоть один раз он прошёл без ошибки ?
неа, я первый раз запустил и облом, но факт в том что форум то нормально устаноыился, хотя я из дампаруками восстанавливал дб сам, потомучто форум не хотел этого делать...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
еслибы он один раз прошел без ошибки базы нужные былиб, яб сам сделал их, но я параметров не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
можешь напсатьь как их создавать, таблиц эти, я сам сделаю
kabachok
Я просто пъян в доску, выложи текст скрипта yellow_card_db_update.php и я примерно скажу как добавить эти таблицы мануально (через phpMyAdmin)