Пожалуйста.
Что я сделал? Ручками восстановил юзера по имени "Гость"... Понятия не имею, почему он пропал... Возможно, из-за того, что неверно объявлен Анонимоус в файле constants.php. Хотя это мне все равно кажется странным - работаем-то ведь с зарегистрированным пользователем, ID которого >1, а ID анонимоуса = -1. Заметьте, Проверка на Гостя выполняется в самом начале и никакие санкции его не касаются!
Исправленная ошибка заключалась в том, что когда создаем новый топик, он еще не имеет номера, потому и topic_id был пустой... Как видите, это не связано с юзером. Кстати, я заметил еще одну недоделку: если новичек создал-таки топик (напр. разместили "чистый" пост), а затем в него наспамил, что произойдет? Правильно, пост (весь, сцепленный) удалится, но сам топик, хоть и пустой, останется... И в статистике по форумам останется...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Новая версия залита (см. выше)
Добавлено спустя 15 минут:
edgar,
насчет всяких там эддонов... А что тут добавлять? Вернее, что тут вырезать (и переносить в эддоны)? Не отправлять письма админу?
Нет мода Yellow Card или нет желания его использовать?
Не установлен мод Advanced Posts Merging? Ну и что? Детектор прекрасно работает и без него... Но при этом ничего и не выкинешь...
И не за чем "ручками ковыряться", тем более, если не знать, что происходит. А если знать, то это не составит большого труда. ИМХО. Вы действительно хотите покрошить этот мод на жменю маленьких? Не вопрос, завтра сделаю... Времени только жалко такой бессмыслицей заниматься
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если есть интерес, могу еще кой-чего сделать: вычистить Сообщение, отправляемое админу от BB-кодов... Тогда оно получится более содержательным
Ладно, все, я - домой.