Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[RC] Last edited admins and moderators control
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Это очень просто.было бы выразительней, если бы при редактировании модератором сообщение выделялось бы другим цветом.
AEC
Тебе при таком количестве вопросов уже пора бы и самому начать немного разбираться. Самому же интересней будет.
Эта надпись в оригинале выводится так
Код: Выделить всё
<span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
$edited_by = ($postrow[$i]['edited_by_username'] == '') ? '<b>' . $poster . '</b>' : '<b>' . $postrow[$i]['edited_by_username'] . '</b>';
Meithar, так я всего-то решил до того как закончили код писать добавить ещё одну просьбу. а касательно моего умения в phpbb, так у меня и без того phpbb забрал уйму времени. я ж не профи в php, а так, пользователь так что мне пока остаётся ждать ответа от Xpert.
кстати, вот очередная задача:
обычно, когда пользователь правит своё сообщение и оно последнее, правка не фиксируется и это понятно. а вот когда будет править последнее сообщение модератор, это уже надо бы учитывать.
кстати, вот очередная задача:
обычно, когда пользователь правит своё сообщение и оно последнее, правка не фиксируется и это понятно. а вот когда будет править последнее сообщение модератор, это уже надо бы учитывать.
-
- phpBB 1.4.3
я не написал, что считаю такой подход правильным.Meithar писал(а):Да? А мне как раз наоборот, не понятно. Можешь объяснить, почему ты считаешь такой подход правильным?обычно, когда пользователь правит своё сообщение и оно последнее, правка не фиксируется и это понятно.
это стандартный подход в phpbb. а я прошу чтобы в случае, когда последнее сообщение будет править модератор, это фиксировалось.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кстати, у меня стоит мод ограничения времени в течении которого юзер может править свои сообщения. ну, чтобы не возникало путаницы потом.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
Всё нормально.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Кстати, на том же сайте есть подобный мод:
http://www.shannado.nl/forumorg/show_edited_by.zip
ты хочешь сказать, что вы зря изобретали велосипед??? или ваш совместный с xpert мод будет однозначно лучшим и ждать его?Meithar писал(а): Кстати, на том же сайте есть подобный мод:
http://www.shannado.nl/forumorg/show_edited_by.zip
-
- phpBB 1.4.3
Не думаю. Например тот мод на www.shannado.nl - совсем безграмотный (там запросы к базе помещены внутрь цикла, не говоря уже о том, что они вообще лишние).ты хочешь сказать, что вы зря изобретали велосипед???
Любой, какой тебе больше нравится.Так какой юзать то ?
Meithar, поставил я этот - супер. это собсно то, что я и просил.
щас тока прикручу твой код -и дело в шляпе
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
щас тока прикручу твой код -
$edited_by = ($postrow[$i]['edited_by_username'] == '') ? '<b>' . $poster . '</b>' : '<b>' . $postrow[$i]['edited_by_username'] . '</b>';
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а ваш мод лешён этой безграмотности? я ведь лишними запросома нагружать сервер тоже не хочу. если ваш правильный, то что вам мешает доделать его до конца?Meithar писал(а):Не думаю. Например тот мод на www.shannado.nl - совсем безграмотный (там запросы к базе помещены внутрь цикла, не говоря уже о том, что они вообще лишние).ты хочешь сказать, что вы зря изобретали велосипед???
-
- phpBB 1.4.3
А именно это и происходит если ставить всё подряд. Вот тебе, кстати, конкретный пример. Если делать так, как на shannado.nl, то допустим в какой-то теме модер исправит 5 постов и после 1000 просмотров ты получишь 5000 лишних и совершенно не нужных запросов к базе.я ведь лишними запросома нагружать сервер тоже не хочу
Куда ты собрался прикручивать кусок кода, выдранный из контекста?и дело в шляпе
В каком смысле "доделать"?то что вам мешает доделать его до конца?