Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.

Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.

Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 673 раза

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

"ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ" гр Самоцветы пою я - А. Лешванов ускоренный прогон СИБИРЦЕВО УССУРИЙСК
Александр Лешванов (поющий бывший дальнобой) 26 окт. 2024 г. СИБИРЦЕВО
6 октября поездка в город в полном мощном тумане.

Песню группы "Самоцветы" "ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

Очередная поездка по делам 06 октября 2024 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. Вся дорога до Уссурийска в то утро была абсолютно в полном ТУМАНЕ...Сделан очередной ролик с ускоренным просмотром той части дороги. Это центральная Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Ролик сделан из полного видео прогона, без вырезок, с ускорением до 16Х. Расстояние - 72 км. Время в пути у нас там обычно - 1 час. Мы обычно не торопимся в дороге. На видео расстояние якобы пройдено всего за 4 минуты. Ускорение - всего 16Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Подробней о машине тут - http://fotovideoforum.ru/topic4570.html
Российский Форум Caldina-Club тут - http://www.caldina-club.com
Видео ускорено в 16 раз (16Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8855
Вывод в mp4 с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Катайтесь по Приморскому краю с нами.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"ПЕРЕМЕН" Виктора Цоя гр. "КИНО" пою я - А. Лешванов ускоренный прогон от ВАРФОЛОМЕЕВКИ до БУССЕВКИ
Александр Лешванов (поющий бывший дальнобой) 29 окт. 2024 г. ВАРФОЛОМЕЕВКА
Песню группы "КИНО" Виктора Цоя пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

Очередная поездка по делам 19 октября 2024 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. Был заезд немного "непопути". По садовым делам в Чернышевку. А потом мы к себе ехали через т.н. ЯКОВЛЕВСКИЙ ПЕРЕВАЛ, который между Яковлевкой и городом Спасск Дальний. Сделан очередной ролик с ускоренным просмотром той дороги. Это не центральная Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Это т.н. Дальнегорская трасса... В природе уже видна наступившая осень!!! Это дорога от с. Варфоломеевка до с. Буссевка Приморского края. Ролик сделан из полного видео прогона, с ускорением до 16Х. Расстояние - 70 км. Время в пути у нас там обычно - 1.5 часа. Мы обычно не торопимся в дороге. На видео расстояние якобы пройдено всего за 5 минут. Ускорение - 16Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"МУЗЫКАНТ" группы Воскресенье пою я - А. Лешванов ускоренный прогон от ЧЕРНИГОВКИ до ТАЁЖКИ
Александр Лешванов (поющий бывший дальнобой) 31 окт. 2024 г. РЕТТИХОВКА
Песню группы "ВОСКРЕСЕНЬЕ" МУЗЫКАНТ пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

Очередная поездка по делам 19 октября 2024 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. Был заезд немного "непопути". По садовым делам в Чернышевку. А потом мы к себе ехали через т.н. ЯКОВЛЕВСКИЙ ПЕРЕВАЛ, который между Яковлевкой и городом Спасск Дальний. Про перевал клип уже есть, теперь смотрим клип с дорогой от Черниговки до Таёжки.. Сделан ролик с ускоренным просмотром той дороги. Это не центральная Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Это т.н. промежуточная дорога на Дальнегорскую трассу... В природе уже НАСТОЯЩАЯ осень!!! Это дорога от с. Черниговки до с. Таёжка Приморского края. Ролик сделан из полного видео прогона, с ускорением до 16Х. Расстояние - 83 км. Время в пути - 3.5 часа. Причина - заезды по делам и дорога НЕ ЗНАКОМАЯ. Мы обычно не торопимся в дороге. На видео расстояние якобы пройдено всего за 4 минуты. Ускорение - 16Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Вернуться в «Флейм»