Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Leo Angel писал(а): 04.09.2024 15:33
Я про модули на PHP сервере. Может, при переходе на PHP8, нужно было отдельно на сервере какие-то модули включить?
Тут не помогу, у меня хостинг виртуальный, мне какие модули хостер поставил, такие и стоят. Выбирать я могу только версии PHP
Leo Angel писал(а): 04.09.2024 15:33
Куки я ещё не менял. Может попробовать? И что лучше написать? Сейчас у меня как и рекомендуют - "точкадомен". На что менять?
Тут я точно не уверен, влияет ли имя куки на вероятность входа на форум, но мне кажется, что влияет.
Может попробовать старое имя, если оно внезапно изменилось....
Ulenka писал(а): 04.09.2024 3:37
Добрый день!
После смены версии с PHP 7.4 .3 модуль Apache на PHP 8.2.14 FastCGI (Nginx + PHP-FPM) форум выдал несколько ошибок из расширений.
Не получилось авторизоваться на форуме ни под админом, ни под любым другим пользователем. Пишет:
Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору.
Расширения отключила через phpmyadmin. Вот список всех расширений:
Какие еще расширения могут не работать в версии PHP 8? Все настройки PHP 8 и расширения проверила, они такие же, как в 7.4.
Кеш браузера, куки - всё очищала, пробовала с разных устройств. Главная проблема сейчас - не получается авторизоваться. Помогите, пожалуйста!
А зачем надо было переходить на другую версию php? Лучше обратно откатить php. Самая лучшая это 7.4 версия.
Так у меня тоже хостинг. Но там я могу и сам включить нужный модуль или попросить поддержку помочь мне в этом.
А нельзя у вас попросить поддержку включить этот модуль?