Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Отображение темы поста.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Отображение темы поста.
как настроить в форуме phpBB чтобы в постах отображались темы поста. А то у меня сейчас настроено так что когда пост пишешь то есть поле для темы, но она не отображается
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 4 месяца
Re: Отображение темы поста.
да в том то и оно, что на предыдущей какой-то версии в форуме отображается, но вроде как помню что тоже там не сразу отображалось и что-то или настраивал или в шаблон лез, а на 3.3.11 не отображается и не могу в настройках настроить, но в шаблон пока лезть не хочу хочу вспомнить как делал.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 4 месяца
Re: Отображение темы поста.
VsOK, повторю: по стандарту, на стандартном шаблоне и без расширений, всё отображается сразу