[FAQ] message_die() was called multiple times
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Я правильно понял, что если сабж вылазит при установке/обновлении форума, то я как-то неправильно файлы залил на сервер? Пользуюсь Total Commander, система стоит WinXP. В чём может быть проблема?
И ещё вопрос — если я сохраняю резервную копию базы данных, сношу форум нафиг подчистую и ставлю заново, импортируя туда эту базу, то останутся все пользователи, темы и сообщения? Что потеряется, кроме стилей/модов?
И ещё вопрос — если я сохраняю резервную копию базы данных, сношу форум нафиг подчистую и ставлю заново, импортируя туда эту базу, то останутся все пользователи, темы и сообщения? Что потеряется, кроме стилей/модов?
-
- Former team member
Возможно. Установите мод, он скажет в чём именно проблема (например, может не хватать какой-то tpl'ки)ThyBzi писал(а):Я правильно понял, что если сабж вылазит при установке/обновлении форума, то я как-то неправильно файлы залил на сервер
Останутся. Только лучше бекап и востановление делать спец. средствами, а не средствами форума (например, с помощью phpMyAdmin или коммандной строки).ThyBzi писал(а):И ещё вопрос — если я сохраняю резервную копию базы данных, сношу форум нафиг подчистую и ставлю заново, импортируя туда эту базу, то останутся все пользователи, темы и сообщения?
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Дык а как я к моду обращусь, если форум не работает?Smayliks писал(а):Установите мод, он скажет в чём именно проблема (например, может не хватать какой-то tpl'ки)
Ага, особенно если учитывать, что при попытке использования стандартных сервер выдаёт ошибку 500. )) Через phpMyAdmin спасать всё, что начинается с «phpbb»?Smayliks писал(а):Только лучше бекап и востановление делать спец. средствами, а не средствами форума (например, с помощью phpMyAdmin или коммандной строки).
-
- Former team member
К нему обращаться не надо, он просто выдаёт расширенное отображение ошибки. =))) Для неработающих форумов этот мод и сделан. =))))ThyBzi писал(а):Дык а как я к моду обращусь, если форум не работает?
Бывает. =)))))ThyBzi писал(а):Ага, особенно если учитывать, что при попытке использования стандартных сервер выдаёт ошибку 500.
Если у вас стандартный перефикс, то да. Перефикс можно посмотреть в файле config.php.ThyBzi писал(а):Через phpMyAdmin спасать всё, что начинается с «phpbb»?
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.4.2
такс..кто мне может помочь..
у меня счас не хомтинге не работает пхпМуАдмин..соответственно мне надо снести все таблицы для новой установки форума..папки залиты..всё вродебы есть ноо...в пхпМу Админ зайти не могу.......
что нодос делатьчто бы удалить таблицы и установить форум по новому...........
Добавлено спустя 23 секунды:
заранее огромный сенкс.......и респект
у меня счас не хомтинге не работает пхпМуАдмин..соответственно мне надо снести все таблицы для новой установки форума..папки залиты..всё вродебы есть ноо...в пхпМу Админ зайти не могу.......
что нодос делатьчто бы удалить таблицы и установить форум по новому...........
Добавлено спустя 23 секунды:
заранее огромный сенкс.......и респект