Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Обсуждаем коммерческую составляющую жизни нашего сайта
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB Maniac
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Xpert
хм... ну знаешь... все же есть при этом и более интересные экземпляры молодежи... один из которых меня просил помочь ему с форумом за некоторую плату... а сам берет себе платный хостинг... так что это все зависит лишь от желания пользователя сделать себе достаточно хороший сайт/форум...
AbelaJohnB
I'm very glad to see you here, John... Your opinion is very important for us...
хм... ну знаешь... все же есть при этом и более интересные экземпляры молодежи... один из которых меня просил помочь ему с форумом за некоторую плату... а сам берет себе платный хостинг... так что это все зависит лишь от желания пользователя сделать себе достаточно хороший сайт/форум...
AbelaJohnB
I'm very glad to see you here, John... Your opinion is very important for us...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Кстати, о российской действительности... Сегодня предлагали натуральный обмен (ну или "безнал" ) - кучу семизначек в обмен на суппорт в аське
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Я не разбирался... Да это и неважно. Важен сам факт.Romy писал(а):самых кривых небось и без ПМ
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Дык это: что потырил - то и не жалко, можно и отдать в уплатуMr. Anderson писал(а):Кстати, о российской действительности... Сегодня предлагали натуральный обмен (ну или "безнал" ) - кучу семизначек в обмен на суппорт в аське
А если серьезно - много из присутствующих здесь платило свои личные деньги сторонным людям за IT-сервис? Неважно какой - программинг, дизайн, консультации?
// romutis
-
- phpBB 2.0.5
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
неоднократно и не мало за хостинг, домены, отраслевой консалтинг (связь), и подобное.
да и сам беру деньги и за консалтинг, и за обучение, и за программинг, и за дизайн/верстку, и т.д.... (т.е. есть немало людей кто за подобные услуги платит)
да и сам беру деньги и за консалтинг, и за обучение, и за программинг, и за дизайн/верстку, и т.д.... (т.е. есть немало людей кто за подобные услуги платит)
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
-
- phpBB 2.0.5
-
- Former team member
Nikel, гы... я еще не встрачал такой IT-суппорт, которому мне было бы за что заплатить :wink:
(как правило хватает своих работников, а также собственных знаний)
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Значит ты живешь в гармонии с задачами, которые тебе приходится решать по роду деятельности. И твои задачи не выходят за рамки твоих знаний.avm писал(а):Nikel, гы... я еще не встрачал такой IT-суппорт, которому мне было бы за что заплатить :wink:
// romutis
-
- Former team member
romutis, совершенно верно.
Но в случае появления потребности (в условиях нехватки времени на ее разрешение), и достойного предложения, я потрачу деньги. Уверен - многие не считают это зазорным.
P.S. Хотя например Windows я не покупал никогда... поэтому, наверное, и сижу в Lin
Но в случае появления потребности (в условиях нехватки времени на ее разрешение), и достойного предложения, я потрачу деньги. Уверен - многие не считают это зазорным.
P.S. Хотя например Windows я не покупал никогда... поэтому, наверное, и сижу в Lin
-
- phpBB 2.0.5
romutis
Да нет , просто любой здравый человек не полезет в сферу которая сильно отличается от его сферы деятельности , или где требуется уровень знаний на несколько ступеней выше своего нынешнего .
Да нет , просто любой здравый человек не полезет в сферу которая сильно отличается от его сферы деятельности , или где требуется уровень знаний на несколько ступеней выше своего нынешнего .
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
просто навернео занимаетесь мелочью))) по крупному надо, тогда появится потребность)avm писал(а):я еще не встрачал такой IT-суппорт, которому мне было бы за что заплатить
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB Maniac
есть люди которые пляатят за эти консультации/помощи/тд... и ничего в этом зазорного нету, имхо... вот вы тут все... сам выучу... сам выучу... а может авремени ну совсем нету...
Mr. Anderson
мне предлогали бартер =) и кроме такой "материальности" ка к аськи... есть более интересные вариации... программа на С++, asm... или куда дальше... бартер знаниями... собственно тот же программер, что и программу на С++ предлогал... =)
Mr. Anderson
мне предлогали бартер =) и кроме такой "материальности" ка к аськи... есть более интересные вариации... программа на С++, asm... или куда дальше... бартер знаниями... собственно тот же программер, что и программу на С++ предлогал... =)
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы