Простите, не удержался, решил написать ))))
Не заходил сюда больше года, может и двух (точно не помню), а воз и ныне там! С каким же наслаждением перечитал строки своей эмоциональной писанины, после того как прочитал отзывы о тормозах 3.1 и о легкости с расширениями, и о том, что многие просто не стали переходить с 3.0
Блин, ну приятно иногда получить бальзам на душу, понимая, что тем, кто перешел на 3.1 сейчас снова перелопачивать свои форумы ))))
Особенно порадовали сообщения про автообновления )))) всё также как и было .... ответ гуру - обновляйтесь ручками )))
И сообщения про то что прогресс не стоит на месте... оказывается не только стоит
Ведь эти слова актуальны и для новых версий:
velo писал(а): 09.04.2015 7:33Конечно я не прям сейчас начну менять движок... время есть до ноября.... такой ведь срок жизни? Вот и выбирай - заново все написать на том, что помимо твоей воли больше не поломают, либо потратить эти полгода на переписку под аля новый движок его предыдущей версии. Только что- то мне говорит о том, что не пройдет и пару лет, и все по-новой.... Придумают что нить еще, например, переведут на перл или си+, не ну а че... выучим и это, если разрабы решат что пхп дыряв и устарел..... И будем в третий... пятый раз переписывать все что было написано за эти годы...
(почитайте кстати ту темку, занятное занятие, скажу я вам )
Спасибо мне, за то что не потратил очередные годы и месяцы жизни на "обновления", которые с выходом очередной версии пришлось бы заново тратить, с очередным ощущением, что тебя кинули )))
Как истинный ретроград, воскликну - да здравствует 3.0 ! ))) на коем видимо останусь, пока его функционал не окажется слишком узким для моих потребностей, тогда перепишу всё на другой движок, ну не хочу я перелопачивать каждый год все по-новому.
И пожелаю развития версиям 3.3 3.4 и т.д. (без сарказма, ну разве что чуточку), с уважением к разработчикам за созданный когда-то 3.0.