Не хотелось такое публиковать, но... вынудили.
Просто на суд общественности, без купюр и тп
11.04.2016, Некий (то есть неизвестный мне) юзер.
Zerocol писал(а):Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Какой такой пункт правил я нарушил андерсон? Разве это не поддержка phpbb а? Или админ бог на этом форуме, кого хочу баню? Смехотворище какое-то ...
То есть доколупался по поводу моей фразы. В подписи. У другого пользователя!
22.05.1016, я - ему в ответ
Mr. Anderson писал(а):Слыш, ты кто такой вообще? Я тут до сегодняшнего дня не писал ничего с декабря прошлого года. Тебе - ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО не писал. Будешь извиняться за наезд без повода?
И да - к собеседникам на форумах принято обращаться по нику. И за нарушение этого правила у нас могут и забанить. Не я - мне не до того пока...
Просто... Правила - они одни для всех.
Фирштейн?
Постарался быть максимально цензурным и корректным.
Вот пару дней тому получил сразу 3 ЛС подряд.
Zerocol писал(а):Слышь ты, если ты админ, не значит что для тебя все твари тут, на ваш форум уже жалоба была на офф сайте, за вашу грубость.
Я тебе не пиздюк какой-то, дядя ... у меня сайты на данном движке посещают около 50 000 человек в сутки и зарабатываю я уверен больше тебе и ума значит у меня в разы больше, скажем так. от 12000 рублей в день, да и кажется я тебя даже по уму старше ... Извиняться я не собираюсь, как оскорбили, ответил, да и вообще кто ты такой. чтобы я перед тобой извинялся?
Zerocol писал(а):У меня более 500 000 пользователей и меня многие знают из админов в phpbb офф сайте, скрин уже отправлен, нашего общения. надеюсь тебя и там скинут, учись разговаривать и не выёбывайся дядя, сайт не жизнь, а жизнь не сайт, улица не сайт, нос мигом бы переломал.
Zerocol писал(а):Посещал, не посещал, разберись в начале, потом отписывай уже в таком тоне, я не бог, но жизнь ещё научит и накажет тебя, разговаривать нужно уметь, тебе всего 33, ещё много что впереди ...
Свой ответ он получил (надо будет - опубликую и его), но оцените всю глубину мысли! После этого еще кто-то спрашивает почему мы иногда жесткие? Да потому что то, что при этом есть у нас в ЛС - вы даже близко не видите. И слава богу. Надеюсь больше не увидите.
Zerocol - хирой повествования.