Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Несколько вариантов ответа в опросе
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Несколько вариантов ответа в опросе
Как можно сделать, чтобы в опросе можно было выбирать несколько ответов?
облазил весь форум, ничего не нашел по этому вопросу
облазил весь форум, ничего не нашел по этому вопросу
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Спасибо.
Я тот мод уже ставил 2 раза. у меня не работает.
есть такие люди, у кого он заработал?
после 2-х раз установок ситуация одинаковая.
ситуация такая, после нажатия (голосовать), он пишет, что якобы ты проголосовал. но когда смотришь результаты, то количество проголосовавших прибавляется, а статистики нет.
и еще глюк. при создании опроса, где добавляешь варианты ответа появляется место, где указываешь количество ответов. проблема в том, что это поле появляется возле каждого варианта ответа, а работает только самое нижнее.
такой рабочий мод нужен, т.к. форум музыкальный и хочется узнать какие песни больше слушают посетители форума. Допустим в опросе около 20 композиций, сразу не решишься какая больше нравится, отметил 3-4 штуки, и все ОК.
Я тот мод уже ставил 2 раза. у меня не работает.
есть такие люди, у кого он заработал?
после 2-х раз установок ситуация одинаковая.
ситуация такая, после нажатия (голосовать), он пишет, что якобы ты проголосовал. но когда смотришь результаты, то количество проголосовавших прибавляется, а статистики нет.
и еще глюк. при создании опроса, где добавляешь варианты ответа появляется место, где указываешь количество ответов. проблема в том, что это поле появляется возле каждого варианта ответа, а работает только самое нижнее.
такой рабочий мод нужен, т.к. форум музыкальный и хочется узнать какие песни больше слушают посетители форума. Допустим в опросе около 20 композиций, сразу не решишься какая больше нравится, отметил 3-4 штуки, и все ОК.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет
Re: Несколько вариантов ответа в опросе
Я ставила себе этот мод, все работало нормально. Но с недавнего времени, выдает такую ошибку.
Could not insert user_id for poll
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_vote_voters (vote_id, vote_user_id, vote_user_ip, vote_user_result) VALUES (39, 4, '5b4d8f02', 1, 3, 7)
Line : 529
File : posting.php
Проверила файл, ошибок не нашла. Господа эксперты, посмотрите пожалуйста, может вы что обнаружите.
Не работает именно функция выбора нескольких ответов. Уникальные ответы работают исправно.
Could not insert user_id for poll
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_vote_voters (vote_id, vote_user_id, vote_user_ip, vote_user_result) VALUES (39, 4, '5b4d8f02', 1, 3, 7)
Line : 529
File : posting.php
Проверила файл, ошибок не нашла. Господа эксперты, посмотрите пожалуйста, может вы что обнаружите.
Не работает именно функция выбора нескольких ответов. Уникальные ответы работают исправно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
делали что-то перед этим с форумом? без действия извне, такого случиться не должно.
-
- phpBB 1.2.1
Если честно, я что то делала. Но тот мод не пошел, и я его убрала. А какой мод не могу вспомнить :oops:
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Вот постоянно забываю про него, а потом локти кусаю...
А по вложенному файлу нельзя ошибку выявить получается? Надо полностью наверное все смотреть...
Вот постоянно забываю про него, а потом локти кусаю...
А по вложенному файлу нельзя ошибку выявить получается? Надо полностью наверное все смотреть...
-
- phpBB 1.2.1
Люди, ну помогите пожалуйста с этим вопросом. Может кто все-таки сможет выявить ошибку по вложенному файлу?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Trill
По-моему вот это фрагмент
должен выглядеть так
По-моему вот это фрагмент
Код: Выделить всё
$sql = "INSERT INTO " . VOTE_USERS_TABLE . " (vote_id, vote_user_id, vote_user_ip, vote_user_result)
VALUES ($vote_id, " . $userdata['user_id'] . ", '$user_ip', $vote_option_id)";
Код: Выделить всё
$sql = "INSERT INTO " . VOTE_USERS_TABLE . " (vote_id, vote_user_id, vote_user_ip)
VALUES ($vote_id, " . $userdata['user_id'] . ", '$user_ip')";
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.1