Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Ну то я отвечал на него. Отправлял тут сообщение. Сами не вникаете в суть написанного кем-то ещё и обвиняете в том что я конкретно не отвечаю на вопросы. Как ещё конкретнее? И написал предположение,что эта ошибка появилась или не обработало сообщение "было добавлено новое сообщение" или при переходе на новую страницу сообщений. Вы читали этот пост?
staiki, а у вас в мозиле точно никакой скрипторезки расширением не стоит, или наоборот добавления скриптов авто на подобии монки? Адблок не в счёт ибо он точно нормально работает.
LavIgor писал(а): Вот видите, staiki, совет помог.
Да я не против поиска расширений, которые не дают работать вашему детищу. Но это не значит, что так должно быть. БО работает не так как Вы хотели и хотите - согласитесь. Вот отключите в настройках БО Аякс и забудем за проблему на гуру с ним как и на многих сайтах. Плюс по отключаем расширения, которые конфликтую с БО и будем тешить себя в отличной работе этого расширения. Мне это чем-то напомнило отключение телеметрии в вин 10 - отключите и за вами майки следить не будут.. - наивность..
staiki писал(а): Вот отключите в настройках БО Аякс и забудем за проблему на гуру с ним
Заметьте, что на Гуру Ajax включён и работает.
Идеальной работы сложного расширения добиться непросто, в этом расширении уже реализованы способы поддержки совместимости с другими расширениями в виде событий JS и шаблонов, отладить всё и сразу попросту невозможно.
После валидации расширения, возможно, другие авторы будут стремиться сами обеспечить совместимость, используя те самые способы. Вопрос времени.
По большому счёту это настолько специфическое расширение, что его уже можно назвать форком самого phpbb сделанным в виде расширения, и поскорей бы разработчики самого движка включили бы эти функции в тело, тогда точно разрабы расширений примут новые правила игры, и проблем с конфликтами не станет. А функционал очень нужный, Без него уже по правде как без рук. И мне проще чужие расширения пока переписывать на совместимость, и делать свои совместимые украшалки, нежели отказаться от функционала.
LavIgor писал(а): Заметьте, что на Гуру Ajax включён и работает.
Он не работает как положено. Я уже выкладывал раньше скрин ошибку аякса. На моём сайте это вообще что-то с чем-то при включенном аяксе. Соощения не отправляет, тему создать или перенести проблема. При отключенном - всё работает.
LavIgor писал(а): Идеальной работы сложного расширения добиться непросто,
Ну то если взялись то доводите до идеала а не даёте советы отключать расширения или править стили.
staiki, последний раз тебя предупреждаю, если ты будешь своё недовольство "как оно работает" вымещать на разработчиках и делать тут какие то предъявы, мы с тобой расстанемся.
При конкретной проблеме, делай то что тебе рекомендуют разработчики скрипя зубами и выполняя рекомендации пошагово, и не умничай. Тебе поможет только это.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Хм. а между делом обнаружил новый баг,
Если загружать сразу много фото. а после вставлять в текст сообщения, то при пред просмотре картинки идут в нужном порядке, а при нажатии на отправить в конечном итоге могут рандомно(?) перемешаться, и показываться в другом порядке, не как задумывал автор, после уже в обычном редактировании, цифры можно подправить и всё выставить как нужно, проблема только в быстрой отправке.
Вначале думал что это у меня, но когда столкнулся и на гуру с этим, стал копать и действительно при отключении расширения "[beta] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)" всё стабилизируется.