Glance
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
у меня во такая лажа получилась, все установи все работает но в разных форумах длина таблицы разная и получается что она разежается вот можете посмотреть http://www.logo.net.ua/forum/index.php
как это дело исправить?
как это дело исправить?
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
Alloy
Вообще что-то Glance по вышеприведенной ссылке не вижу...
Может речь идет о моде Last Forum Topic On Index?
Вообще что-то Glance по вышеприведенной ссылке не вижу...
Может речь идет о моде Last Forum Topic On Index?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
именно о Last Forum Topic On Index?, я прсто в каком то топике ссылку нашел, что тут именно это и обсуждается, а на название темы сразу внимание не обратил, ссори что не туда написал!! перенесите сообщения!!
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
-
- phpBB Guru
Midian
Необходимо отредактировать следующие переменные файла lang_main.php вашего языка.
Необходимо отредактировать следующие переменные файла lang_main.php вашего языка.
Код: Выделить всё
$lang['Glance_anno_heading']
$lang['Glance_anno']
$lang['Glance_recent_heading']
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Xpert
у меня глючит. Посетители жалуются, да я и сам только что столкнулся. подсвечивается, что в теме есть новые сообщения, перемещается вверх, а нажимаешь и выскакивает просто окошко с информацией.
Гм... ну и про лишний пискел бардюра в Опере я тебе говорил, хотя на него мне плевать, а вот такая багофича - плохо. попробую посмотреть синтаксис, может это я чего.. отпишу.
у меня глючит. Посетители жалуются, да я и сам только что столкнулся. подсвечивается, что в теме есть новые сообщения, перемещается вверх, а нажимаешь и выскакивает просто окошко с информацией.
Заходишь через Last Forum Topic On Index, всё нормально, показывает, новое сообщеие есть.
Нет новых сообщений с последнего посещения
Гм... ну и про лишний пискел бардюра в Опере я тебе говорил, хотя на него мне плевать, а вот такая багофича - плохо. попробую посмотреть синтаксис, может это я чего.. отпишу.
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Xpert
А вот в этом и проблема: у меня стоит версия 2.0.0 также сделанная Вами, уважаемый Xpert, и она сильно отличается от выложенной здесь версии 1.0.0.
Инструкций к установке нет, точнее просто описание установки.
Может надо подправить glance_config.php?
Также у меня нашелся МОД glance_installer также сделанный Вами
А вот в этом и проблема: у меня стоит версия 2.0.0 также сделанная Вами, уважаемый Xpert, и она сильно отличается от выложенной здесь версии 1.0.0.
Инструкций к установке нет, точнее просто описание установки.
Может надо подправить glance_config.php?
Также у меня нашелся МОД glance_installer также сделанный Вами
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- phpBB Guru
4upuk
Это связано с работой мода склейки сообщений. Посмотрю.
Erlang
Ставить надо тот мод, что на этом сайте, именно он последний несмотря на номера версий. Можно воспользоваться glance_installer.
Это связано с работой мода склейки сообщений. Посмотрю.
Erlang
Ставить надо тот мод, что на этом сайте, именно он последний несмотря на номера версий. Можно воспользоваться glance_installer.
-
- phpBB Guru
OGS
Не скопирован шаблон glance_body.tpl в папку со стилем (если папок несколько, то, соотвесттвенно, во все).
Не скопирован шаблон glance_body.tpl в папку со стилем (если папок несколько, то, соотвесттвенно, во все).
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Если это тот о котором я думаю, спешу пояснить, glance_installer это настолько бета что я бы рекомендовал ---Также у меня нашелся МОД glance_installer также сделанный Вами
запускать очень окуратно, (на свой страх и риск)
только один раз,
только на хостинге под упровлением Windows,
и желательно на форум с модами установленными редакторами которые не заменяют символы \n на \r\n
(а лучше просто на чисто установленный форум)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 5 месяцев