Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Расширение, которое имеет полную систему репутации для PHPBB 3,1 с регулируемыми настройками репутации. Он позволяет пользователям форума оценивать посты или пользователей, просматривать статистку рейтинга , репутация рейтинга. Пользователи могут написать короткий комментарий при оценке действия.
Скриншоты
11.JPG
22.JPG
33.JPG
44.JPG
Установка: Закинуть архив по пути ваш_форум/ext/pico/reputation/ и распаковать. После установки добавить права доступа для репутации в админке.
Ну так учись разбираться. Будут вопросы конкретные, подскажут тебе тут как возможно лучше решить проблему.
Тут поддержка а не форум добровольцев которые решают чьи то хотелки по первому требованию.
На форуме поддержки подсказывают а не делают за тебя. Как только это станет ясно тебе, то всем станет лучше.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
уууу... короче, я, похоже, в этих правах вообще не разбираюсь... столько тут всего...
в общем поставила группам стандартные возможности в правах групп, теперь работает
голова кругом
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
так и должно быть?
[#p132930]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TETYA_DASHA, Для этого комментарии имеются, кроме того есть ссылка на сообщение.
Репутация сама по себе ресурсоемкая, дублирование постов усугубит ситуацию.
Добрый день. Выше парень писал как заставить работать данный мод на нестандартном шаблоне, вот только у меня это не получилось. использюу PBtech. делал все что рекомендовали, не выходит...
Anvar писал(а):TETYA_DASHA, Для этого комментарии имеются, кроме того есть ссылка на сообщение.
Репутация сама по себе ресурсоемкая, дублирование постов усугубит ситуацию.
ну да, какое-то глупое было предложение
просто выглядит, как будто не доделано, и торчит кусок кода (я бы каким-нибудь текстом заменила или вообще убрала)