rxu писал(а):Какую тему?
Sheer писал(а):Не удалили, а перенесли. Оцените новый Метро-стиль форума staiki.net.
Мог бы по старой "дружбе" и в личку сообщить)))Sheer писал(а):Много чести, чтобы выносить обсуждение отдельного форума в отдельную тему.
rxu писал(а):Какую тему?
Sheer писал(а):Не удалили, а перенесли. Оцените новый Метро-стиль форума staiki.net.
Мог бы по старой "дружбе" и в личку сообщить)))Sheer писал(а):Много чести, чтобы выносить обсуждение отдельного форума в отдельную тему.
И обсуждению это не подлежит.Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «phpBB Guru - Официальная русская поддержка форума phpBB3» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
А ты читаешь на других форумах соглашение это?Sheer писал(а):ты когда здесь регистрировался, пользовательское соглашение прочел?
Где-то скопипастил на подобном ресурсе-тогда читал.Я много перелопатил форумов пока нашел более-менее соглашение.Так-что в этом плане было..-но давно.))Sheer писал(а):Или на своем форуме читал когда-нибудь?
Да я вкурсе.Я имел ввиду твое "дружеское" отношение лично ко мне.Что я тебе такое сделал,что ты меня ненавидишь?)))Sheer писал(а):И обсуждению это не подлежит.
Обсуждал-бесполезно."Модератор всегда прав".)))Посмотрите за что мне преды он выписал и посмторите какие высказывания в темах позволяет Пчёлкин-даже национальность затрагивает.Пчёлкин маладца-staiki-пред!Это явная предвзятость и именно ко мне.Так-что я пишу как есть.Есть такая категория людей,что если ему не нравится кто-то он вылезет из шкуры но съест.Вот и всё.rxu писал(а):А если такие счеты имеются - лучше обсуждать их в личке. Но корректно, чтобы не получить бан.
1. Re: Общая ошибка Правила, пункт: 3.4staiki писал(а):Посмотрите за что мне преды
А выше пост Пчелы-там нет нарушений?Sheer писал(а):Re: Общая ошибка Правила, пункт: 3.4
Ну поднял тему-что-пред выписывать сразу?Можно было бы и устно предупредить...Во всяком случае так было бы по-людски.Sheer писал(а):Re: Нужно подключить все моды и функции на новый стиль. Правила, пункт: 3.5
Да ясное дело...Sheer писал(а):Без комментариев.
Не заметили...invader писал(а):это просто задержка премодерации
Пользователь, набравший 3 сообщения, удаляется из группы автоматически.invader писал(а):удалить меня из группы "новые пользователи
Да оно понятно...Пользователь, набравший 3 сообщения, удаляется из группы автоматически
Не знаю, из каких побуждений там писали другие, но я писал искренне и без каких-либо скрытых мотивов и смыслов, тем более без "подхалимаж".Mr. Anderson писал(а):Меня вообще нисколько не трогает ваше "участие по факту". Как же всем вдруг стало важно, чтобы гуру существовал.
Где же все это было до того?
Впрочем, подхалимаж того или иного типа был ожидаем. И ничего нового тут нет, впрочем и не ожидалось.
Закрываю этот оправдательный бредятник.