Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Мод Global Announcement - Глобальное объявление
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Можешь у меня глянуть.
Добавлено спустя 19 секунд:
последний линк в подписи
Добавлено спустя 19 секунд:
последний линк в подписи
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Re: Мод Global Announcement - Глобальное объявление
Проблема в следующем:
Поставил мод, но не работает. Сделал все, как описано в install.txt, но при создании темы нет радиобатона "глобальное объявление".
Попробовал сделать хоть что-то изменением posting.php, все равно ноль реакции.
Есть предположения скрипт не хочет меня распознавать меня полностью (файлы admin_forauth, admin_ug_auth и auth редактировались и проверялись полностью мною уже 2 раза), но проблема так и осталась.
Решил конечно путем запроса в бд (изменил topic_type на 3), но это через пятую точку получается.
PS Эханул $is_auth['auth_globalannounce']. Он оказался не задан (т.е. NULL). В чем может быть проблема? Уже 4 часа маюсь.
Поставил мод, но не работает. Сделал все, как описано в install.txt, но при создании темы нет радиобатона "глобальное объявление".
Попробовал сделать хоть что-то изменением posting.php, все равно ноль реакции.
Есть предположения скрипт не хочет меня распознавать меня полностью (файлы admin_forauth, admin_ug_auth и auth редактировались и проверялись полностью мною уже 2 раза), но проблема так и осталась.
Решил конечно путем запроса в бд (изменил topic_type на 3), но это через пятую точку получается.
PS Эханул $is_auth['auth_globalannounce']. Он оказался не задан (т.е. NULL). В чем может быть проблема? Уже 4 часа маюсь.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Помогите, пожалуйста, сделать Global Announcement доступным только для администратора и модератора.
Пасиб)
Пасиб)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Долго не мог найти в чем у меня проблема, все работало, только иконки у глобальных объявлений были как у обычных тем, решение : я ошибочно прочитал [AFTER, ADD ], а нужно [ BEFORE, ADD ] (файл viewforum.php)
ну и конечно в файле posting.php нужно добавить POST_GLOBAL_ANNOUNCE
Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
if( $topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_ANNOUNCE )
{
$folder = $images['folder_announce'];
#
#-----[ BEFORE, ADD ]-----------------------------------------
#
// Start add - Global announcement MOD
if( $topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_GLOBAL_ANNOUNCE )
{
$folder = $images['folder_global_announce'];
$folder_new = $images['folder_global_announce_new'];
}
else
// End add - Global announcement MOD
Код: Выделить всё
$topic_type = ( in_array($topic_type, array(POST_NORMAL, POST_STICKY, POST_ANNOUNCE, POST_GLOBAL_ANNOUNCE)) ) ? $topic_type : POST_NORMAL;
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
нaшёл oткpoвeниe. oб этом гoвopилocь eщё тpи гoдa нaзaд.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.