Photo Album by Smartor
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: Photo Album by Smartor
aleksandr_poljanskij
Ну одна на присутствие какого-то мода, другая без. Почитайте в начале инструкции
Ну одна на присутствие какого-то мода, другая без. Почитайте в начале инструкции
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Author notes что говорит? Возьми переведи, например переводчиком гугла.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
спасибо Поручик,Палыч буду разбираться.
А вот возникла такая проблема установил Smart_linking1.1_updated , отображение ссылки в постах на персональную галерею, на локальной машине работает, а сервере нет. В чем может быть проблема?
Если в роли админа то есть ссылка, а если просто зарегистрированный то нет
Заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Я понял в чем проблема, user должен сначала зилить хоть 1 фотку, потом появляется ссылка.
А скажите возможно так сделать чтобы ссылка сразу была как только чел зарегистрировался.
А вот возникла такая проблема установил Smart_linking1.1_updated , отображение ссылки в постах на персональную галерею, на локальной машине работает, а сервере нет. В чем может быть проблема?
Если в роли админа то есть ссылка, а если просто зарегистрированный то нет
Заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Я понял в чем проблема, user должен сначала зилить хоть 1 фотку, потом появляется ссылка.
А скажите возможно так сделать чтобы ссылка сразу была как только чел зарегистрировался.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
Здравствуйте!
После установки мода Album Category Hierarchy 1.3.0 на фотоальбом от Смартора (2.0.56) фотоальбом не отображается, выдаёт следующую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/*******/forum/album_mod/album_constants.php on line 75
Устанавливал по прилагаемой инструкции, обнаружить ошибку в файле не сумел.
Если не затруднит, взгляните на прилагаемый файл, что неправильно?
С уважением.
После установки мода Album Category Hierarchy 1.3.0 на фотоальбом от Смартора (2.0.56) фотоальбом не отображается, выдаёт следующую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/*******/forum/album_mod/album_constants.php on line 75
Устанавливал по прилагаемой инструкции, обнаружить ошибку в файле не сумел.
Если не затруднит, взгляните на прилагаемый файл, что неправильно?
С уважением.
Последний раз редактировалось Ronch 05.04.2009 2:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Ronch
тут точку с запятой забыли (строка 72).
Код: Выделить всё
define('ALBUM_VIEW_NORMAL', '')
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.1
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Причем этот баг присутствует в файле мода достаточно давно((((
На 27 странице этой ветки я нашел точно такой же вопрос...
Ещё раз - спасибо за помощь!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Причем этот баг присутствует в файле мода достаточно давно((((
На 27 странице этой ветки я нашел точно такой же вопрос...
Ещё раз - спасибо за помощь!
-
- phpBB 1.2.1
После установки мода, и исправления косяка с "белой страницейы album.php" предложенным siava методом мод запустился, но проявилась та же проблема, что и после установки FAP 1.4.1,
Создаваемые через Админку категории в альбоме не видны.
Еще такой момент - после установки прав группам, и повторного открытия страницы настроек - "флажков" нет, чек боксы - пустые.
В чем может быть дело?
На 27 странице этой темы пользователь обращался с подобной проблемойописание проблемы:
1) Мод установлен, внешне - работает корректно, пользователь может создать личную галерею.
Но все это - до момента создания в Админке общей галереи.
Опять таки, через админ-панель все создается, категории и субкатегории, якобы - выставляются права группам.
На самом деле, эти права снимаются у всех пользователей, включая админа.
При попытке зайти в фотоальбом - галереи не отображаются, ни у кого, включая админа.
В админ-панели - права сохранены, но в БД столбцы таблицы album_cat, те, которые содержат информацию о правах для групп - пустые, до момента попытки создания через админку общих категорий и установки прав на доступ - все ОК, после - в таблицу добавляются название, описание категорий, но столбцы прав доступа - не обновляются, и, помимо прочего - обнуляются у уже существующих Персональных галерей.
У меня - никаких ошибок не пишет, но права на просмотр и , следовательно, добавление фото - группам не устанавливает.Abaza 31.01.2006 20:35
Вот что выдает
Fatal error: Call to undefined function: checkflag() in /www/forum/album_mod/album_hierarchy_sql.php on line 81
а вот кусочек кода:
function album_read_tree($user_id = ALBUM_PUBLIC_GALLERY, $options = ALBUM_AUTH_VIEW)
{
global $db, $album_data , $userdata;
// 81-ая строка!!!
$can_view = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_VIEW);
$can_upload = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_UPLOAD);
$can_rate = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_RATE);
$can_comment = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_COMMENT);
$can_edit = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_EDIT);
$can_delete = (int) checkFlag($options, ALBUM_AUTH_DELETE);
// parent categories
$parents = array();
Создаваемые через Админку категории в альбоме не видны.
Еще такой момент - после установки прав группам, и повторного открытия страницы настроек - "флажков" нет, чек боксы - пустые.
В чем может быть дело?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Скажите, никто не сталкивался с надобностью дать возможность пользователю делать некоторые фото скрытыми, и давать возможность прсматривать их только тем, кому он хочет, ну или возможность создавать собственный скрытый раздел??
и еще вопрос. нет аддона для создания категорий внутри персонального альбома пользователя? т.е. чтобы каждый пользователь сам мог у себя создавать разделы?
спасибо!
и еще вопрос. нет аддона для создания категорий внутри персонального альбома пользователя? т.е. чтобы каждый пользователь сам мог у себя создавать разделы?
спасибо!
-
- phpBB 1.2.1
Извините, что "поднимаю" ветку - но положенные дни прошли, а ответа так и нет.
Очень рассчитываю на помощь уважаемых Гуру!
Очень рассчитываю на помощь уважаемых Гуру!
-
- phpBB 1.2.1
Проблема решена своими силами, помощь больше не требуется.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Рекомендую устанавливать в составе Full Album Pack, потратите на порядок меньше времени и нервов.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Есть, Album Category Hierarchy.vegaweb писал(а): и еще вопрос. нет аддона для создания категорий внутри персонального альбома пользователя? т.е. чтобы каждый пользователь сам мог у себя создавать разделы?
спасибо!
Рекомендую устанавливать в составе Full Album Pack, потратите на порядок меньше времени и нервов.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Ну так расскажи всем, как решил.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.4.4
спасибки, попробую.Ronch писал(а):Есть, Album Category Hierarchy
боже упаси.. У меня альбом уже стоит, не хочу менять.Ronch писал(а):Рекомендую устанавливать в составе Full Album Pack
-
- phpBB 1.4.2
Необходимо удалить мод Photo Album. Он был криво поставлен (не мной) и в админке выдает ошибку: SQL Error : 1146 Table 'forum.ALBUM_CONFIG_TABLE' doesn't exist хотя таблицы есть. Как избавиться от мода, при этом не свалить другие моды с форумом?