Код: Выделить всё
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
Ответ: существуют несколько методов изменения поведения ссылок. Выберите для себя один из имеющихся:
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
Почему это надо? При обрезке возникает куча ограничений. Это не тронь, то не тронь. Ссылки на почтовые ящики обрабатываются отдельно, в профиле отдельно. Может быть проще их отключить?Next2008 писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то полностью отключить функцию обрезки локальных ссылок, сделав как во второй версии движка и при этом сохранить открытие ссылок в новом окне?
Спасибо за помощь.
PS. Форум я прочесал, надеюсь достаточно хорошо и по локальным ссылкам подобных тем вроде бы не нашел. Не понял только, можно ли задавать вопросы в FAQ, если не там спросил, поправьте пожалуйста.
Скажите а есть ли данные строки в стиле - subsilver2. Я не смог найтиKastaneda писал(а):Имеется более простой способ изменения поведения ссылок, основанный на использовании JavaScript.После этого все ссылки в сообщениях (за исключением локальных) будут открываться в новых окнах без необходимости редактирования старых сообщений.
- Загрузите файл postlink_onlick.zip
- Извлеките из архива файл postlink.js и поместите его в папку phpBB3/styles/
- Откройте файл overall_header.html всех установленных стилей и…
Найти:Добавить после:Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script> <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="styles/postlink.js"></script>
вполне можно и к этому отнести, я может хочу чтоб ссылки на пдф файл, которые лежат на сетевом диске открывались в новом окне.crash писал(а):ваш вопрос относится к "ссылки в новом окне"?
а по вашему file://x:/mydocument.txt это не url??Rayden писал(а):Он думает, что между ссылкой на сетевой реурс и url нет разницы
spiderman писал(а):x:\data\mydocument.txt
Ты будешь уверять, что это абсолютно одинаковые записи? Дурачка из себя не строй.spiderman писал(а):file://x:/mydocument.txt
Вернул на место неотредактированную версию файлов, но ситуация не изменилась. Можете подсказать, что нужно сделать?Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Unknown column 'Array' in 'where clause' [1054]
SQL
UPDATE phpbb_topics_watch SET notify_status = 0 WHERE topic_id = 11 AND user_id = Array
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_display.php
LINE: 1042
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: viewtopic.php
LINE: 454
CALL: watch_topic_forum()