Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
phpbbguru.net to phpbb.ru!!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
главное ответить на вопрос: А нахрена оно надо?
Я не думаю что Xpert или Anderson обеднели бы на 20 баксов, просто нафига? Будет миллион доменов ссылаться на один сайт и все.
Я не думаю что Xpert или Anderson обеднели бы на 20 баксов, просто нафига? Будет миллион доменов ссылаться на один сайт и все.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- Former team member
у вас извращенное понятие прописок в интернетеRedNaxi писал(а):к тому же будет 'русская прописка' о которой тут спрашивали...
завтра вас попросят выкинуться с 9 этажа, я надеюсь вы выполните, когдадомой приедете))).RedNaxi писал(а):видишь - люди просят...
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
по поводу прописок - это не мое мнение... оно было озвучено выше в теме. по поводу нового имени - тоже было озвучено где то выше... я предложил помочь с деньгами и выразил свою мысль о том что пхпббгу.ру интересный домен:) ввас сказал делай андерсон пропишет... мне не жалко:) что мешает то? это было по поводу девятого этажа:) кстати почему именно девятого?
зы. я уже лет десять живу на девятом этаже... новая квартира тоже на девятом...
за мной следят?
*паранойя*
зы. я уже лет десять живу на девятом этаже... новая квартира тоже на девятом...
за мной следят?
*паранойя*
-
- Former team member
я там тоже ответил.RedNaxi писал(а):по поводу прописок - это не мое мнение... оно было озвучено выше в теме.
да простоRedNaxi писал(а):кстати почему именно девятого?
. Но если хотите выше подняться, то я не против.а мне понравился вариант
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- Former team member
зачем запоминать, если есть закладки.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
Считаю неправильным отвечать на такие вопросы. Если Вы не поняли о чём шла речь, то всё равно, пожалуйста, не нарушайте Правила форума и не оскорбляйте Ваших собеседников. Спасибо.VVVas писал(а):Igor(Izem)
Зачем это нужно? Вы нацист?
...
а я на четверть киргиз, может это смущает товарища Igor(Izem)?
PS: В общем, прошу Вас удалить это сообщение и оба Ваших, которые я цитировал - ни к чему они здесь. Благодарю за понимание.
Последний раз редактировалось Igor(Izem) 12.08.2007 11:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
Да всё правильно! Но, наверно, просто привыкли мы (и это хорошо, давайте посмотрим на другие национальные сайты), что ресурсы на русском языке (а русская поддержка это подразумевает) в абсолютном большинстве случаев имеют домен в зоне .ru . Это уже стало аксиомой, и естественно ассоциируются у большинства пользователей .ru и русский язык. Я регистрировал домены юзерам, они чаще всего просили .ru , мотивируя это тем, что посетителям будет несколько труднее понимать принадлежность сайта. Понимаете, .ru сейчас, наверно, стало патриотичным, что-ли. Мы, наконец, осознали, что мы - россияне, и неважно какой национальности, но Россия - это наша страна, и что мы её граждане... Посмотрите на амеров, как там развит патриотизм! Чуть ли не на каждом доме - национальный флаг! И что в этом плохого? На мой взгяд, так и должно быть - страна, которую народ ни во что не ставит, долго не протянет - много, очень много примеров из истории...crash писал(а):Igor(Izem)
так хостер российский, администраторы тоже, модераторы тоже. А домен в зоне ru ничего не говорит, его может зарегить любой
В общем, я исходил из этих рассуждений, когда писал свои предложения...
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
ну Хз... еще сильно поверие что например за посещение сайтов в зоне ком надо платить отдельно-снимаются деньги с интернета якобы... я уже человек 20 переубедил... за мою короткую жизнь в интернете... Хз сколько моих знакомых всё еще так думают:( в общем делаю я домен пхпббгу.ру а дальше разберемся:)
Добавлено спустя 1 минуту:
кстати американские патриоты очень даже любят использовать домены нет и ком а не ус почему то...
Добавлено спустя 1 минуту:
кстати американские патриоты очень даже любят использовать домены нет и ком а не ус почему то...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Igor(Izem)
Люди, которые не знают, где находится сайт официальной русской поддержки phpBB, набирают адрес phpBB.ру исходя из элементарной логики.
По поводу ваших сентеций о патриотизме - никто не против партриотизма, но, ИМХО, для человека, из патриотизма покупающего сайт в зоне ру вместо нет, просто позорно устанавливать иностранный продукт phpBB - не патриотично
Дабы исключить кривотолки 9со стороны тех, кто на бронепоезде), поясняю: вообще не вижу никакой связи между именем домена и патриотизмом - это бред с намёком на шизофрению. Для несогласных могу углубить обоснование своей точки зрения.
Люди, которые не знают, где находится сайт официальной русской поддержки phpBB, набирают адрес phpBB.ру исходя из элементарной логики.
По поводу ваших сентеций о патриотизме - никто не против партриотизма, но, ИМХО, для человека, из патриотизма покупающего сайт в зоне ру вместо нет, просто позорно устанавливать иностранный продукт phpBB - не патриотично
Дабы исключить кривотолки 9со стороны тех, кто на бронепоезде), поясняю: вообще не вижу никакой связи между именем домена и патриотизмом - это бред с намёком на шизофрению. Для несогласных могу углубить обоснование своей точки зрения.