Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Я не обсуждаю действия Модераторов, я прошу Вас Модераторы, как пользователь и поклонник phpBB. Достаточно давно использую phpBB в своих работах, данный форум для меня не новость. Поведение Модераторов этой конференции меня оскорбила. Надеюсь, своим постом я не нарушаю местной конституции. На вопрос: "что конкретно оскорбило?" ответить не смогу конкретно, есть такое понятие – общее впечатление... (здесь, применимо к модерированию)
Уважаемые Модераторы, большая просьба, по пунктам:
1. Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей.
2. Не учите грамматики русского языка пользователей.
3. Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
4. Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.
Уважаемые Модераторы, большая просьба, по пунктам:
1. Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей.
2. Не учите грамматики русского языка пользователей.
3. Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
4. Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.
Henrietta
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Надо не надеяться, а знать это. Однократное прочтение правил даст вам ответ на этот вопрос.mashkov писал(а):Надеюсь, своим постом я не нарушаю местной конституции
Видимо просто нечего сказать. Эфемерные конструкции типа "общее впечатление" - это только ваше субъективное мнение.mashkov писал(а):ответить не смогу конкретно
Основа конференции - это НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ пользователи, которые уважают тех людей (и их труд), которые так или иначе создавали этот сайт. Остальные - идут лесом, ибо как ты к людям, так и они к тебе. Советую помнить.mashkov писал(а):основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей
Предоставьте уж это НАМ решать. Чем грамотнее написан пост, тем проще его потом найти поиском. А мы в этом кровно заинтересованы...mashkov писал(а):Не учите грамматики русского языка пользователей
И, да - грамматикЕ.
Модераторы - не машины, не железные. К тому же 99,999% всех проблем давно обсуждены и решены. Ответы на все есть в поиске. Если человек не удосужился воспользоваться этим - получит по заслугам. Мы не прислуга.mashkov писал(а):Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
Небольшой поиск по конференции поможет найти вам тему "Юзеры против флуда" (кажется так), которая вам все объяснит. Незачем повторяться.mashkov писал(а):Не флудите в топиках пользователей
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Именно. И модератор тоже является пользователем конференции. Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи (модераторы), уважайте пользователей (модераторов).mashkov писал(а):Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей.
Хорошо. Мы не будем их учить. Мы будем просто игнорировать вопросы, которые не удовлетворяют личным требованиям модератора к знаниям русского языка. Ведь модератор тоже пользователь: захотел ответил, не захотел - не ответил. Это вытекает из первого вашего пункта.mashkov писал(а):Не учите грамматики русского языка пользователей.
Конкретно, без своих понтовщических выражений задавайте вопросы (если не ответа нет в поиске) на конференции.mashkov писал(а):Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
Пользователи, не флудите в топиках других пользователей. Думаю, нет цели у Пользователей - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.mashkov писал(а):Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.
Последний раз редактировалось VVVas 23.07.2007 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB Guru
Может пользователям еще и матом разрешить общаться? Одно из правил данной конференции - это то, что все общение ведется на русском языке. И русском в том числе с точки зрения грамотности.mashkov писал(а):Не учите грамматики русского языка пользователей.
Все зависит от ситуации. И пользователя. И потом опять же - примеры в студию.mashkov писал(а):Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
Тоже бы хотелось примеров.mashkov писал(а):Не флудите в топиках пользователей.
В общем прежде всего я не увидел конкретики в ваших высказываниях. К тем кто ведет себя корректно и правильно, читает FAQ, не ленится читать документацию у нас очень хорошие отношение и мы всегда стараемся им помочь. К тем кто не соблюдает эти правила отношение может быть любым и это на мой взгляд правильно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Тогда уж "не учите грамматикЕ".
А я например всегда поражаюсь терпению того жа Палыча, который все это терпит. Который готов не только в десятый, но и в тысячный раз ответить на один и тот же вопрос. А если надо, то за пользователя сходить в поиск, сходить на другие сайты и найти ответ.
Или тот же Креш, часто скачивает совершенно ненужные ему моды и разбирается в установке за пользователя - это плохое отношение?
Модераторы, вместо того, чтоб помогать человеку тратят свое время на попытку понять, что же хотел сказать костноязычный пользователь это по вашему нормально?
Приходите с нормальным русским языком, выражайте свои вопросы так, чтоб всем понятно было, попробуйте найти аналогичные случаи и используйте шаблон - это так сложно?
Надо нормально (а не потребительски) относится и будет нормальное отношение к вам.
Модераторы тут работают прекрасно. По сравнению с другими аналогичными проектами - просто превосходно. И это не общее впечатление, которое сложно выразить, это впечатление от конкретных дел, могу обосновывать долго.
1. Помощь получают и гуру и зеленые - это неуважение?
2. Выучите язык и никто вас учить не будет. На некотрые сообщения с ошибками противно смотреть как на бомжа жружего из урны. Не оскорбляйте людей своей неграмотностью.
3. Чисто по человечески - не нарывайтесь )))
4. Это не понял к чему.
А вообще какой то вы слишком впечатлительный.
А я например всегда поражаюсь терпению того жа Палыча, который все это терпит. Который готов не только в десятый, но и в тысячный раз ответить на один и тот же вопрос. А если надо, то за пользователя сходить в поиск, сходить на другие сайты и найти ответ.
Или тот же Креш, часто скачивает совершенно ненужные ему моды и разбирается в установке за пользователя - это плохое отношение?
Модераторы, вместо того, чтоб помогать человеку тратят свое время на попытку понять, что же хотел сказать костноязычный пользователь это по вашему нормально?
Приходите с нормальным русским языком, выражайте свои вопросы так, чтоб всем понятно было, попробуйте найти аналогичные случаи и используйте шаблон - это так сложно?
Надо нормально (а не потребительски) относится и будет нормальное отношение к вам.
Модераторы тут работают прекрасно. По сравнению с другими аналогичными проектами - просто превосходно. И это не общее впечатление, которое сложно выразить, это впечатление от конкретных дел, могу обосновывать долго.
1. Помощь получают и гуру и зеленые - это неуважение?
2. Выучите язык и никто вас учить не будет. На некотрые сообщения с ошибками противно смотреть как на бомжа жружего из урны. Не оскорбляйте людей своей неграмотностью.
3. Чисто по человечески - не нарывайтесь )))
4. Это не понял к чему.
А вообще какой то вы слишком впечатлительный.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
А может впечатлительная, ибо в подписиRayden писал(а):А вообще какой то вы слишком впечатлительный.
mashkov писал(а):Henrietta
Кто оскорбила? Конференция?mashkov писал(а): Поведение Модераторов этой конференции меня оскорбила.
Общее впечатление не может оскордить. Оно может, например, покоробить, угнетать, навевать тоску и ещё многое другое из запасов великого и могучего... Оскорбление - всегда личное. (Доктор, вы мне сделали больно, но не могу сказать чем, когда, где и как. Просто есть такое общее впечатление).mashkov писал(а):На вопрос: "что конкретно оскорбило?" ответить не смогу конкретно, есть такое понятие – общее впечатление...
Все топики, где модераторы позволяют себе "расслабиться", помечены на удаление. Причём метка видна всем пользователям.mashkov писал(а):Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
А вот соглашусь с автором.
Есть такое "общее впечатление" о черезмерном хамстве со стороны модераторов.
Правда, есть и помощь... Но прежде чем помочь в грязи поваляют.
З.Ы. © "Лучше молчать, чем говорить"
З.З.Ы. Этот топик (впрочем также как и любое другое обсуждение действий администрации конференции) попадает под правило 3.13 и подлежит выжиганию каленым железом как марающий своей еретической направленностью чистый и светлый образ данной конференции.
Есть такое "общее впечатление" о черезмерном хамстве со стороны модераторов.
З.Ы. © "Лучше молчать, чем говорить"
З.З.Ы. Этот топик (впрочем также как и любое другое обсуждение действий администрации конференции) попадает под правило 3.13 и подлежит выжиганию каленым железом как марающий своей еретической направленностью чистый и светлый образ данной конференции.
-
- Former team member
А это потому, что вы не вдумчиво читали (или вообще не читали) п.2.5 Правил...Kir-Dagoor писал(а):Есть такое "общее впечатление" о черезмерном хамстве со стороны модераторов.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB Guru
Очень странно слышать это от пользователя с 8 сообщениями (рега годовой давности дела не меняет)...Kir-Dagoor писал(а):Есть такое "общее впечатление" о черезмерном хамстве со стороны модераторов.
Уж сколько было тем и сколько раз просили конкретики... "Никто и ни разу" (с)Kir-Dagoor писал(а):Хамство это не извиняет, не так ли
Это, знаете ли, надоедает...
Считаете? По-моему нормальный ответ с вполне прозрачным намеком...Kir-Dagoor писал(а):На мой непредвзятый взгляд это чистой воды грубость.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
Согласен. И на мой предвзятый взгляд тоже. Причём, умышленная, а данном случае.Kir-Dagoor писал(а):На мой непредвзятый взгляд это чистой воды грубость.
А ссылку из 2.5 всё-таки почитайте. Пользительно.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
http://www.hierward.com/forum.php А тут на мой непредвзятый взгляд нарушение авторских прав.Kir-Dagoor писал(а):На мой непредвзятый взгляд это чистой воды грубость.
Пиписьками меряться будем? А то у меня тут фотошопер хороший под рукой как раз. Узнаем насколько он крут.
-
- phpBB 1.4.2
Все просто Просто стараюсь промолчать, если нечего сказать. Чего и местным модераторам желаю кстати.Mr. Anderson писал(а):Очень странно слышать это от пользователя с 8 сообщениями (рега годовой давности дела не меняет)...
З.Ы. Данный топик исключение, во-первых флуд, а во-вторых автор в чем-то прав и я с ним согласен в этом плане.
-
- phpBB Guru
Вот только непонятно В ЧЕМ он прав... не правда ли?Kir-Dagoor писал(а): автор в чем-то прав
-
- phpBB 1.4.2