Никто не подскажет как сделать чтобы у этого мода перед кнопкой "Показать", "Скрыть" был текст не "Спойлер", а например тот, что задал юзер? Как реализовать
Для примера
Lektor писал(а):Неа... пашет отлично .. такого глюка не наблюдал как ни тестил.
срыли текст?
обрамили тобишь спойлером?
отлично..теперь на этой же странице напишите следующее сообщение и примините спойлер....интересно..у меня открывается только первоый...при любом нажатии и первогои второго)
Пытаюсь заменить кнопку скрыть/показать в файле bbcode.tpl на смаилик, но ничего не получается, пишет вместо него рисунок и всё. Попробовал даже не ссылаться на фаил стилей, а прописать прямо
maroonorg писал(а):Никто не подскажет как сделать чтобы у этого мода перед кнопкой "Показать", "Скрыть" был текст не "Спойлер", а например тот, что задал юзер? Как реализовать
Для примера
Текст который будет отображаться перед кнопкой
+1
З.Ы. а мне очень понравился спойлер на торрентс.ру но так как оттуда его выдрать пока никто не могет, довольствуюсь тем что есть в наличии =)
Установил мод Dont Spoil It, оформление мне понравилось, но вопрос остается актуальным: вместо "Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст" нужно чтобы отображался текст заданный пользователем. Надеюсь вы поможете
Посмотреть как выглядит мод можно во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
// Start Don't Spoil It! Mod
$lang['Spoiler'] = 'Click here to see the hidden message (It might contain spoilers)'; // comes before bbcode spoiler output.
// End Don't Spoil It! Mod