Moderator Tags
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Разумеется, с форумом вы ничего не делали. И даже никаких модов не ставили. Если так, значит солнечная активность виновата.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Та много чего делал... вот лажа.. не люблю такие баги так как не знаю как их отлавливать ((
Получается это со всеми тегами так ... в частности просто с тегом цитат, просто цитата работает а цитат ="имя" тоже не пашет.. пойду выяснять шо могло нарушиться..
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
Это страные вещи.. природу которых я так и непонял.. но которые прошли сами по себе
(что страно что глюк наблюдался даже на свежепоставленом форуме)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А глюк собсно прошел после рестарта сервера на 5 пхп .. совподение ли... не знаю мож криво 4ка стояла..
Получается это со всеми тегами так ... в частности просто с тегом цитат, просто цитата работает а цитат ="имя" тоже не пашет.. пойду выяснять шо могло нарушиться..
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
Это страные вещи.. природу которых я так и непонял.. но которые прошли сами по себе
(что страно что глюк наблюдался даже на свежепоставленом форуме)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А глюк собсно прошел после рестарта сервера на 5 пхп .. совподение ли... не знаю мож криво 4ка стояла..
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Как бы еще кнопочку тега вывести, минуя Multiple BBCode MOD?
Не представляется возможным поставить мультикод.
При редактировании posting_body вносятся изменения в строке
По инструкции написано вставить после
Я так и сделал, потом случайно заметил, что при использовании [hide] срабатывает тег [mod].
А hide как раз располагался после url и получается mod занял его место =). После замены их местами в строке, hide стал откликаться как положено, mod ручками...
Получается нужно всего лишь обозначить кнопочку, что бы было красиво =)
А как?
Не представляется возможным поставить мультикод.
При редактировании posting_body вносятся изменения в строке
Код: Выделить всё
bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i] и т.д
'[url]','[/url]'
А hide как раз располагался после url и получается mod занял его место =). После замены их местами в строке, hide стал откликаться как положено, mod ручками...
Получается нужно всего лишь обозначить кнопочку, что бы было красиво =)
А как?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
Возникла проблема при установке на стиль SoftBlue в файле overall_header. Дело в том, что там напрочь отсуствует вот это:
Возникает вопрос куда встовлять вот это:
Может кто-то ставил на SoftBlue стиль этот мод? Как вы решили эту проблему?
.quote {
font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_FONTCOLOR1}; line-height: 125%;
background-color: {T_TD_COLOR1}; border: {T_TR_COLOR3}; border-style: solid;
border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px
}
.mod {
font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
.exclamation {
font-weight: bold; font-family: Times New Roman, Verdana; font-size : 45px; color: #ffffff;
}
td.ModTable { background-color: #ff6060; }
-
- Former team member
Да уж, большая проблема и неразрешимая. Вставляйте в любое место либо в файле вашСтиль.css или в overall_header.tpl в секции
<style type="text/css">
</style>
Добавлено спустя 49 секунд:
Если таковая наличествует.
<style type="text/css">
</style>
Добавлено спустя 49 секунд:
Если таковая наличествует.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
Поручик
По инструкцмм надо встовлять вот это:
И в SoftBlue.css и overall_header. В файле .css я всё вставил, а в overall_header секции: нету.
По инструкцмм надо встовлять вот это:
.mod {
font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
.exclamation {
font-weight: bold; font-family: Times New Roman, Verdana; font-size : 45px; color: #ffffff;
}
td.ModTable { background-color: #ff6060; }
<style type="text/css">
-
- Former team member
lautes, читать умеем?
Если нет, то хрен с ней, проезжаем дальше. Изучайте HTML и cssЕсли таковая наличествует.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Начал устанавливать этот мод последней версии. Все инструкции проходят, за исключением вот этой:
Собственно проблема заключается в том, что такой строки в файле posting_body.tpl нет. Файл прилагается.
А без этой инструкции вместо больщого восклицательного знака на красном фоне отображается совсем маленький на фоне страницы. Где и как прописать эту инструкцию???
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
# NOTE: You need to do this for all of your installed template styles
#
templates/subSilver/posting_body.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------
# NOTE: the actual line to find is MUCH longer, containing all the bbcode tags
#
bbtags = new Array(
#
#-----[ IN-LINE FIND ]---------------------------------
#
'[url]','[/url]'
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]---------------------------------
#
,'[mod="{EDITOR_NAME}"]','[/mod]'
А без этой инструкции вместо больщого восклицательного знака на красном фоне отображается совсем маленький на фоне страницы. Где и как прописать эту инструкцию???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Ваш шаблон модифицирован несколькими модами, похоже. Ищите, куда пропал яваскрипт из оригинального кода.
Возможно, он мутировал во что-то ещё, судя по наличию строки
Возможно, он мутировал во что-то ещё, судя по наличию строки
var bbcode = new BBCode(document.post.message);
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
------------------------------------
Advanced Post Merging
Multiple BBCode MOD 2.0.19
moderator_tags_130
apm_addon
eqrf_v3_addon
Moderator Tags add-on by Sergey
В общем, забавная штука получается:
1. захожу под обычным юзером, ввожу
[mod]
2. отправляю сообщение №1
3. ввожу
ёмаётуткакой-тотекст[/mod]
4. отправляю сообщение №2.
В результате, получаем сообщение, заблокированное самим же пользователем
...когда-то для себя писал надстройку на phpbb, позволяющую оставлять замечания (с привязкой ко времени) под сообщениями пользователей и под их аватарками. Надо бы поднять старые исходники...
Advanced Post Merging
Multiple BBCode MOD 2.0.19
moderator_tags_130
apm_addon
eqrf_v3_addon
Moderator Tags add-on by Sergey
В общем, забавная штука получается:
1. захожу под обычным юзером, ввожу
[mod]
2. отправляю сообщение №1
3. ввожу
ёмаётуткакой-тотекст[/mod]
4. отправляю сообщение №2.
В результате, получаем сообщение, заблокированное самим же пользователем
...когда-то для себя писал надстройку на phpbb, позволяющую оставлять замечания (с привязкой ко времени) под сообщениями пользователей и под их аватарками. Надо бы поднять старые исходники...
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Да, весьма оригинально Можно проверочку дописать, чтобы избежать такого.KIVagant писал(а):В результате, получаем сообщение, заблокированное самим же пользователем
Жирным выделены три символа, которые должны помочь
function check_mod_tags ($mod_permission, $message)
{
if ( (!$mod_permission) && (preg_match("/\[\/?mod\:.*?\]/si", $message)) )
{
return true;
}
}
// END Moderator Tags