Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[FAQ] Failed sending email :: PHP ::
-
- phpBB 1.0.0
Нет, хотелось бы узнать, как избавится от появления этого сообщения при регистрации (про Failed sending email :: PHP ::, DEBUG MODE и Line 234).
Да, оно не влияет на регистрацию, заходить на форум можно, но пользователя оно может отпугнуть
Например, когда я регистрировался на Вашем форуме, сообщение гласило, что учётная запись создана и всё такое
Хочется тоже не пугать потенциальных пользователей.
А если для этого какую-то функцию придётся отключить - я возражать не буду.
Мой Заказчик особых наворотов не требует. но такие сообщения при регистрации на него действуют негативно, мягко скажем
Да, оно не влияет на регистрацию, заходить на форум можно, но пользователя оно может отпугнуть
Например, когда я регистрировался на Вашем форуме, сообщение гласило, что учётная запись создана и всё такое
Хочется тоже не пугать потенциальных пользователей.
А если для этого какую-то функцию придётся отключить - я возражать не буду.
Мой Заказчик особых наворотов не требует. но такие сообщения при регистрации на него действуют негативно, мягко скажем
-
- Former team member
Олег Hol
Есть несколько вариантов
1. поставить мод Disable email
2. закоментировать ошибку
3. настроить нормально форум, или сервер
Есть несколько вариантов
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
У меня вопрос по теме поэтому не стал создавать новую тему
Не работает уведомление о новых ответах. В Emailer функция mail возвращает 1
Заголовки:
Reply-to: mailer@site.ru From: mailer@site.ru Return-Path: mailer@site.ru Message-ID: MIME-Version: 1.0 Content-type: text/plain; charset=windows-1251 Content-transfer-encoding: 8bit Date: Mon, 12 Mar 2007 18:10:32 +0500 X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-Mailer: PHP X-MimeOLE: Produced By phpBB2 Bcc: myemail@mail.ru
Но письмо не доходит.
В чем может быть причина?
Спасибо
Не работает уведомление о новых ответах. В Emailer функция mail возвращает 1
Заголовки:
Reply-to: mailer@site.ru From: mailer@site.ru Return-Path: mailer@site.ru Message-ID: MIME-Version: 1.0 Content-type: text/plain; charset=windows-1251 Content-transfer-encoding: 8bit Date: Mon, 12 Mar 2007 18:10:32 +0500 X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-Mailer: PHP X-MimeOLE: Produced By phpBB2 Bcc: myemail@mail.ru
Но письмо не доходит.
В чем может быть причина?
Спасибо
-
- Former team member
Вот этого вот:
вместе с отсутствием поля "To:" или "CC:" вполне достаточно, чтобы целый ряд почтовых систем порвал сессию, не выставляя кода ошибки. Тем более рядом обсуждается тема, где сапорт mail.ru прямым текстом пишет, что в гробу они такие письма видали.Bdiang писал(а):Message-ID:
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.3
Аналогичная ошибка:
отправка осуществлееться через функцию mail().
Ошибка возникает при любых отправках писем с форума.
Помогите
Добавлено спустя 57 секунд:
Мод ставить не хочу, т.к. необходима отправка почты при регистрации и при утрате пользователем пароля.
Код: Выделить всё
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Ошибка возникает при любых отправках писем с форума.
Помогите
Добавлено спустя 57 секунд:
Мод ставить не хочу, т.к. необходима отправка почты при регистрации и при утрате пользователем пароля.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB Guru
-
- Former team member
Ага, там только про абрикосы.RDJ писал(а):В теме по моей проблеме ответа нет.
Например:
crash писал(а):Есть несколько вариантов
Тогда, илиRDJ писал(а):У меня письма отправляються. Только вместо сообщение успешно отправлено выходит ошибка Failed sending email :: PHP ::
илиcrash писал(а):2. закоментировать ошибку
+ запретить следить за темамиALER писал(а): У себя отключил "Уведомлять о новых личных сообщениях" и эффект пропал.
Но вообще:
YarNET писал(а):может просто пора перейти на SMTP отправку e-mail с форума Настройки в параметрах конфигурации.
Кроме вас различные настройки и модификации хостер на сервере может "вытворять" и как следствие вся эта бяка будет отражаться на форуме.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB Guru
RDJ
Ну ошибка-то появляется не просто так... значит прежде всего причину надо выяснить. Попробуйте попытать хостера, может он требует дополнительных параметров при отправке почты...
Ну ошибка-то появляется не просто так... значит прежде всего причину надо выяснить. Попробуйте попытать хостера, может он требует дополнительных параметров при отправке почты...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3