Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Suhar
Есть более простое решение. Перед
поставить
и всё
Есть более простое решение. Перед
Код: Выделить всё
<textarea name="message"
Код: Выделить всё
<br />
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Мод обновлен, текущая версия 3.0.5, исправлен глюк найденный PilotiK + подкорректированы тексты addon'ов. Обновление с последней версии - в файле мода.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
Мне вот тоже понравилась возможность Super Quick Reply - пользователь может включить отображение формы быстрого ответа или потом при нажатии кнопки она отображается. Но потом глянул - ведь она загружается для каждой страницы, но не показывается. А при нажатии на кнопку выполняется ява-скрипт и она отображается. Т.е. она просто не видна, НО трафик-то затрачивается на неё на каждой странице.Xpert писал(а):TjRadenot
Я понимаю конечно что это за фичи, а вот насчет смысла не совсем. Не уверен что кто-то будет ими пользоваться.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
это радует, спасибо, щас обновлю. Но появился вопрос после словXpert писал(а):исправлен глюк найденный PilotiK
если у меня к этому моду добавлен аддон "color_and_size_selection".Xpert писал(а):подкорректированы тексты addon'ов
мне нужно еще что то менять или только руководствуясь "3.0.4_to_3.0.5.txt" произвести обновление мода quick_reply. ?!
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.4
rxu
пардон.
У мну так было до тех пор, пока не установил ABQ addon для EQR. Все работало.
пардон.
У мну так было до тех пор, пока не установил ABQ addon для EQR. Все работало.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 1.4.4
Скриншот можно?
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 5 месяцев