Нет, молчат. Думаю, что какие-то затыки с почтой, но пока не знаю как их решить... да и времени нет.sigal писал(а):тебе ответили уже?
Кто? Я?sigal писал(а):может цену слишком высокую запросил?
Нет, молчат. Думаю, что какие-то затыки с почтой, но пока не знаю как их решить... да и времени нет.sigal писал(а):тебе ответили уже?
Кто? Я?sigal писал(а):может цену слишком высокую запросил?
в последнее время все чаще замечаю: посетители думают, чт это форум телепатов. А администрация никак не может найти телепатов. Какая-то хреновая тенденцияolpa писал(а):Дальше ничего писать не буду, кому надо, догадается, что делать
olpa писал(а):Всё только начинается и я ещё не знаю, что это будет
так начинать догадываться или пока еще точно не известно?olpa писал(а):Дальше ничего писать не буду, кому надо, догадается, что делать
Не удержался...olpa писал(а):Мой анонс не для широкой публики, максимум для пары-другой человек. Если кому надо догадываться, про что речь, ему это не нужно.
Код: Выделить всё
[:|||||||||:]
не совсем понял.. А как же этоolpa писал(а):Если кому надо догадываться, про что речь, ему это не нужно
тут вы предложили догадаться, а потом сказали типа нефиг догадываться, тебе это нафиг не надо.olpa писал(а):Дальше ничего писать не буду, кому надо, догадается, что делать
Может вы еще сами не догадались, что должно быть то?olpa писал(а):Всё только начинается и я ещё не знаю, что это будет