Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[FAQ] Проблемы со входом в администраторский раздел
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
У меня таже трабла, что и у всех здесь - я не могу зайти в Админский раздел - пишет страница не найдена.
Все, что здесь писали о admin/pagestart.php - исправлял - не помогает.
Как править настройки куки - не врубаюсь -я ж не могу зайти в Админский раздел ? Если их надо править прям в MySQL - то плиз подскажите: в какой именно таблице ?
А вообще, главный вопрос такой: я ставлю phpBB на домен 3-его уровня, типа forum.*****.ru , а тут чего то про DNS писали, так вот: phpBB версии 2.0.21 работает на доменах 3-его уровня - или это, вооще, без мазы ?
Заранее, всем респект, за подсказку 8)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Все, что здесь писали о admin/pagestart.php - исправлял - не помогает.
Как править настройки куки - не врубаюсь -я ж не могу зайти в Админский раздел ? Если их надо править прям в MySQL - то плиз подскажите: в какой именно таблице ?
А вообще, главный вопрос такой: я ставлю phpBB на домен 3-его уровня, типа forum.*****.ru , а тут чего то про DNS писали, так вот: phpBB версии 2.0.21 работает на доменах 3-его уровня - или это, вооще, без мазы ?
Заранее, всем респект, за подсказку 8)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
даже 1.1 версия работала на доменах третьего уровня.L2 писал(а):phpBB версии 2.0.21 работает на доменах 3-его уровня
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
А как это произошло? Сразу после установки, или накосячили потом?L2 писал(а):У меня таже трабла, что и у всех здесь - я не могу зайти в Админский раздел - пишет страница не найдена.
Для начала, если изменяли настройки в админке, попробуйте удалить куки форума из браузера. Понимаю, что примитивно, но сам как-то раз на этом прокололся.Как править настройки куки - не врубаюсь -я ж не могу зайти в Админский раздел ? Если их надо править прям в MySQL - то плиз подскажите: в какой именно таблице ?
-
- phpBB 1.0.0
Траблы возникли сразу после установки на удаленный сервер хостера. (Хост платный, php 5, MySQL 4)MNK писал(а):А как это произошло? Сразу после установки, или накосячили потом?
На локалке все пашет без проблем - но там все немного по другому (сами понимаете localhost 127.0.0.1 и все такое)
Если дело в настройках сервера - то можно было бы требовать их изменений у хостера - но, че требовать ? - я не могу смоделировать траблу на локалке )
Вообщем, жопа
Здесь пишут, что у всех трабла немного по разному проявляется, типа:
У кого то при попытке логина кажет - страница не найдена, а у другие так и остаются на странице входа - я думаю это еще от браузера зависит. То есть не то, что глюк присутствует - а то как он проявляется. В первом случае люди юзают ie , во втором - Mozill-у
.
Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды:
ну блин, все заработало
просто надо исправить сразу два файла:
во-первых - includes/functions.php
а во-вторых, уже преславутый - admin/pagestart.php
А вот если в один исправить, а другой нет трабла остается =))
SUPER
.
-
- phpBB 1.0.0
Можеш сказать что ты там исправил? У меня таже херня.
Добавлено спустя 18 минут:
Люди помогите не открывается админка. Все перепробовал куки впорядке, прописывать в pagestart пробовал. Ничего не помогает. Пожалуйста помогите форум горит.
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Как нужно чистить куки в бд?
У меня просто не входит в админку. Я написал настройки бд на рабочем форуме, который все нормально работает, тоже не заходит в админку. Так что все подозрения к установочным файлам отпадают. Подозрения на бд. Я думаю что правильно мыслю. И думаю что нужно чистить куки в бд. Но я незнаю как. Я перелазил этот форум вдоль и поперек и пробовал все варианты которые сдесь предлагаются, не один из них мне не помог. Люди кто может, помогите.
Добавлено спустя 18 минут:
Люди помогите не открывается админка. Все перепробовал куки впорядке, прописывать в pagestart пробовал. Ничего не помогает. Пожалуйста помогите форум горит.
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
Как нужно чистить куки в бд?
У меня просто не входит в админку. Я написал настройки бд на рабочем форуме, который все нормально работает, тоже не заходит в админку. Так что все подозрения к установочным файлам отпадают. Подозрения на бд. Я думаю что правильно мыслю. И думаю что нужно чистить куки в бд. Но я незнаю как. Я перелазил этот форум вдоль и поперек и пробовал все варианты которые сдесь предлагаются, не один из них мне не помог. Люди кто может, помогите.
-
- Former team member
никак.rosputniy писал(а):Как нужно чистить куки в бд?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
про правку includes/functions.php - написано здесьhttp://myphpbb.com.ru/go/viewtopic.php?t=5575rosputniy писал(а):Можеш сказать что ты там исправил? У меня таже херня.
про admin/pagestart.php -
после исправления обеих файлов у меня глюк со входом в админку исчезSmayliks писал(а):удалите из файла admin/pagestart.php
иногда помогает.Код: Выделить всё
if (!$userdata['session_admin']) { redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/index.php&admin=1", true)); }
Update to 28.11.2005
Можно заменить этот кусочек натогда и реаутентификация останется, и в админку пустит.Код: Выделить всё
if (!$userdata['session_admin']) { redirect(append_sid("../login.$phpEx?redirect=admin/index.php&admin=1", true)); }
(Данный способ необходимо применять в случае с неправельным редиректом на admin/login.php)
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Доброе время суток.Я давно читаю ваши советы и часто помогает,спасибо большое.
Вот появилась проблема и никак не найду решения.Пробовал все(или почти все).
При входе на форум или при попытке зайти в администраторский раздел выдает вот это:
Warning: main(./extension.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 31
Warning: main(./extension.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 31
Warning: main(): Failed opening './extension.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 31
Warning: main(./common.): failed to open stream: No such file or directory in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 32
Warning: main(./common.): failed to open stream: No such file or directory in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 32
Warning: main(): Failed opening './common.' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 32
Fatal error: Call to undefined function: session_pagestart() in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 37
Я думаю,что это из-за того что в админке как то прописал место одного хостинга другой.
Поскажите решение или где прочитать?Искал,но пока ничего не помогло.
Еще проблема в том что на хосте форума у меня нет возможности залезть в phpMyAdmin.
Вот появилась проблема и никак не найду решения.Пробовал все(или почти все).
При входе на форум или при попытке зайти в администраторский раздел выдает вот это:
Warning: main(): Failed opening './extension.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 31
Warning: main(): Failed opening './common.' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 32
Fatal error: Call to undefined function: session_pagestart() in /home/fabanda7/public_html/forum/login.php on line 37
Я думаю,что это из-за того что в админке как то прописал место одного хостинга другой.
Поскажите решение или где прочитать?Искал,но пока ничего не помогло.
Еще проблема в том что на хосте форума у меня нет возможности залезть в phpMyAdmin.
-
- Former team member
почему?CHISToff писал(а):Еще проблема в том что на хосте форума у меня нет возможности залезть в phpMyAdmin.
CHISToff
вы знаете, это у вас не чистый phpbb, а встроен в какуюто хрень. В какую мы должны наверное у вас выпытывать, потому что вы сами додуматься сказать не могли. Что вы и где прописывали мы тоже не знаем, так же как не знаем куда вы дели файлы и что вы делали перед тем как появилась ошибка. Читайте правила форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
дело в том что мне нужно было пренести форум с одного хостинга на другой и вместо того чтобы прочитать ваши советы,я все сделал как нипоподя.Сначала прописал в форуме не тот хостинг,потом пытался переносить файлы на другой хостинг взамен тем что появились от создания на новом хосте форума.теперь голову ломаю как все исправить.Уже всю вашу конфиренцию прерштудировал,но пока без результатно.
на старом хостинге нет phpMyAdmin, а на новом есть.Там я как раз и создавал новый форум и менял файлы,может это из него.
Вопрос снимаю,пользуясь умело поиском ,нашел ответ на свой вопрос и решил его.Спасибо.
на старом хостинге нет phpMyAdmin, а на новом есть.Там я как раз и создавал новый форум и менял файлы,может это из него.
Вопрос снимаю,пользуясь умело поиском ,нашел ответ на свой вопрос и решил его.Спасибо.
Последний раз редактировалось CHISToff 12.10.2006 2:09, всего редактировалось 1 раз.