Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Вложения_2
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 11 лет 4 месяца
Вложения_2
У меня была когда-то тема "Вложения".
Там, вижу, в конце написала, что нашла способ исправить битые при копировании форума вложения, путем изменения имен изображений, которые, к счастью, у меня где-то были сохранены как простые изображения.
Вложения
Но сейчас требуется найти копии в старых копиях форума тех вложений, которых у меня как изображений (отдельных копий) не было.
Нашла эти файлы в одной из копий форума в папке files .
Скажите, как для начала просмотреть, что там, в файле? У этих файлов длинные имена и кажется нет расширения, которое обычно бывает у изображения. Когда пробую через точку дописать скажем .jpg, то иконка для файла меняется на "изобразительную", но файл по-прежнему не открывается, просмотреть, что там, нельзя. Компьютер пишет: " Файл не является правильным точечным рисунком или этот формат не поддерживается".
В каком все же формате хранятся файлы вложений в папке files ? Какой у них тип и как их просмотреть на компьютере?
Там, вижу, в конце написала, что нашла способ исправить битые при копировании форума вложения, путем изменения имен изображений, которые, к счастью, у меня где-то были сохранены как простые изображения.
Вложения
Но сейчас требуется найти копии в старых копиях форума тех вложений, которых у меня как изображений (отдельных копий) не было.
Нашла эти файлы в одной из копий форума в папке files .
Скажите, как для начала просмотреть, что там, в файле? У этих файлов длинные имена и кажется нет расширения, которое обычно бывает у изображения. Когда пробую через точку дописать скажем .jpg, то иконка для файла меняется на "изобразительную", но файл по-прежнему не открывается, просмотреть, что там, нельзя. Компьютер пишет: " Файл не является правильным точечным рисунком или этот формат не поддерживается".
В каком все же формате хранятся файлы вложений в папке files ? Какой у них тип и как их просмотреть на компьютере?
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Вложения_2
Значит файл битый. Нужно было использовать бинарный формат при передаче файлов.
Всё повторяется. nurlan.info
-
- phpBB 2.0.2
Возможно, это было бы так, если бы не два нюанса.
Некоторые из этих файлов видны например на этой странице, хотя цветопередача искажена
ссылка
И второе, при переименовании файла, с добавлением .jpg, пару раз ошиблась, и нажимала точку в русской клавиатуре. В латинской это слэдж / . И компьютер писал: в имени файла не должно быть знаков (далее перечисляет, среди них и точка и слэдж). Но когда потом ввожу точку в латинской клавиатуре, под "ю", то переименование почему-то происходит.
Возможно, всё же компьютер не добавляет расширение jpg, а воспринимает это дополнение как продолжение имени? Но иконка повторю меняется. Сейчас отправлю один файл, может, посмотрите...
https://dropmefiles.com/YMKVL
Если он конечно не побился при загрузке, ...
Это второй файл в этом посте. (битый, но изображение всё же видно, только цветопередача искажена). Правда, тот, что я вам отправила, это он же, но из одной из предыдущих копий, т.е. более ранний. Если нужно, найду его в текущей папке files.
Некоторые из этих файлов видны например на этой странице, хотя цветопередача искажена
ссылка
И второе, при переименовании файла, с добавлением .jpg, пару раз ошиблась, и нажимала точку в русской клавиатуре. В латинской это слэдж / . И компьютер писал: в имени файла не должно быть знаков (далее перечисляет, среди них и точка и слэдж). Но когда потом ввожу точку в латинской клавиатуре, под "ю", то переименование почему-то происходит.
Возможно, всё же компьютер не добавляет расширение jpg, а воспринимает это дополнение как продолжение имени? Но иконка повторю меняется. Сейчас отправлю один файл, может, посмотрите...
https://dropmefiles.com/YMKVL
Если он конечно не побился при загрузке, ...
Это второй файл в этом посте. (битый, но изображение всё же видно, только цветопередача искажена). Правда, тот, что я вам отправила, это он же, но из одной из предыдущих копий, т.е. более ранний. Если нужно, найду его в текущей папке files.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 3 месяца
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Triniti, Вы знаете чем отличается бинарный режим передачи файлов от текстового?
В текстовом режиме заменяется символ перевода строки с Unix на Windows и обратно.
Если в файле не было символа перевода строк, то он вполне мог и не побиться.
Переименование файла должно работать, попробуйте другой файловый менеджер.
В текстовом режиме заменяется символ перевода строки с Unix на Windows и обратно.
Если в файле не было символа перевода строк, то он вполне мог и не побиться.
Переименование файла должно работать, попробуйте другой файловый менеджер.
Всё повторяется. nurlan.info
-
- phpBB 2.0.2
Конечно, тот, что на форуме, ясно, что битый. Это привела как образец, как это может выглядеть, и чтобы доказать, что это файлы именно изображений, они не могут не просматриваться на компьютере как изображения. Но у меня есть копии папки files много лет назад. Хочу посмотреть, может, там есть не битые эти же файлы.
Что такое другой файловый менеджер? На компьютере знаю возможность переименования только через проводник. Подскажите, пожалуйста.
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
https://www.ghisler.com
Там и фтр клиент и просмотровщик файлов почти любых типов, работает по F3
Там и фтр клиент и просмотровщик файлов почти любых типов, работает по F3
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 2.0.2
Скачала, Тотал Коммандер (он и был у меня на компьютере, обновила только).
Файлы изображений просматриваются нормально (другие), по кнопке F3
Эти файлы, которые взяла из папок files прежних, выдают абракадабру. Даже тот, который единственный в цитированной теме сейчас виден нормально как вложение (а более ранние копии тогда тем более). Возможно, их нужно сначала переименовать? Как там это делается?
Еще могу попробовать скачать в бинарном режиме те вложения, которые сейчас нормально видны на форуме, и тоже просмотреть их через ТК попробовать. Думаю, тоже будет абракадабра...
Файлы изображений просматриваются нормально (другие), по кнопке F3
Эти файлы, которые взяла из папок files прежних, выдают абракадабру. Даже тот, который единственный в цитированной теме сейчас виден нормально как вложение (а более ранние копии тогда тем более). Возможно, их нужно сначала переименовать? Как там это делается?
Еще могу попробовать скачать в бинарном режиме те вложения, которые сейчас нормально видны на форуме, и тоже просмотреть их через ТК попробовать. Думаю, тоже будет абракадабра...
-
- Former team member
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Triniti, а Вы точно уверены, что Ваши картинки были сохранены именно в JPG, а не PNG или GIF?
Есть ещё и другие расширения, и они не взаимозаменяемы.
Есть ещё и другие расширения, и они не взаимозаменяемы.
-
- phpBB 2.0.2
Но ведь о вложениях мы знаем только то, что это изображение. По идее, просмотрщик изображений на компьютере открывает изображения любого типа. Но, конечно, нужно тогда знать, в какой тип переименовать. Нет, не знаю, какого типа было исходное изображение.
Скопировала часть файла (абракадабра), который открывается по F3, если открываю без переименования файл, соответствующий вложению "13 апреля..." в процитированной теме. Которое отображается нормально до сих пор, значит, файл должен быть в любом случае не битый.
Здесь есть слова jpeg, но есть и Canon - возможно, снимок с камеры. Какого он тогда типа?
Когда переименовываю файл, теперь уже в ТК, добавляя .jpg, то его тип изменяется, в колонке "тип" появляется "jpg", а до этого она была пустая. После этого по F3 выдается пустой лист.
Скопировала часть файла (абракадабра), который открывается по F3, если открываю без переименования файл, соответствующий вложению "13 апреля..." в процитированной теме. Которое отображается нормально до сих пор, значит, файл должен быть в любом случае не битый.
Здесь есть слова jpeg, но есть и Canon - возможно, снимок с камеры. Какого он тогда типа?
Когда переименовываю файл, теперь уже в ТК, добавляя .jpg, то его тип изменяется, в колонке "тип" появляется "jpg", а до этого она была пустая. После этого по F3 выдается пустой лист.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Поддержка
-
- phpBB 2.0.2
Татьяна, попробовала. То же самое - показывается потом пустой файл. Причем как по кнопке F3 в ТК, так и в стандартном просмотрщике изображений у меня на компьютере. Но иконка была другая - не в виде стилизованной картины, а с красной надписью jpg посередине.
-
- Поддержка
Мне тут подсказали про просмотрщик ACDSee версии 3.1 (именно этой, не новей). Он отображает картинки без расширений
-
- phpBB 2.0.2
Мне не удалось по разным причинам скачать и установить эту старую версию. Установилась какая-то одна из новых, на ней этот файл снова выглядит пустым (а другие изображения просматриваются).
Ну вот например, эту новую версию я нашла по поиску версии 3.1, но затем почему-то скачалась новая.
Ну вот например, эту новую версию я нашла по поиску версии 3.1, но затем почему-то скачалась новая.