Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
WYSIWYG Editor/Rich Text Editor RFC
Статус: 2 частично готовых варианта реализации. 1 требует добавления поддержки смайлов и пользовательских BBcode. 2 заморожен.
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
Подскажите, планируется ли в phpBB 3.1 мобильная версия? У меня в текущей версии реализована функция детектированя мобильного устройства и подключение соответствующего мобильного стиля. Но такой вариант меня с каждым днем устраивает все меньше и меньше, поскольку постоянно лезут различные баги и ошибки, которые постоянно приходится отлавливать и править, искать различные нестыковки с другими модами и так до бесконечности, правки-правки-правки... Надоело.
Стоит ли от phpBB 3.1 ожидать мобильной направленности? У нас ведь не 2000 год, а 2013, люди всё активнее и активнее используют мобильные гаджеты, и если даже 5 лет назад это было совершенно неважно, то теперь - это необходимость.
MenX
Судя по этой страничке адаптивного стиля ждать не стоит.
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
Да уж... К моему великому сожалению, phpBB даже в планируемых версиях совершенно не соответствует современным требованиям интернет пользователей... Теперь уже жалею, что на некоторых своих ресурсах сделал ставку на phpBB. После выхода третьей версии думал, что разработчики взялись за дело и разработка будет в ногу со временем. К сожалению ошибся, часовой пояс phpBB так и остался = время текущее -(минус) 5 лет.
Пчелкин писал(а):Есть БРЕНЧ...поставить трудно? Отличный мод...все проверяет на лету
Пчелкин, это не форум модов, это форум phpBB 3.1, мод можно поставить, но вопрос был будет ли в 3.1
Я устал уже от бесконечной модификации форума для реализации необходимых функций. Меня интересует получим ли мы в версии 3.1 современный продукт дружелюбный к пользователю или мы получим очередную платформу для нагромождения модов.