phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012 (11 августа)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012 (11 августа)
В общем все за всех решено, 11 (возможно по 12) августа, место - Тверь, время - кто как приедет (отписываемся в теме). Конкретные места - по ситуации. Кто желает приехать, но нужна встреча по прибытии - в ЛС ( Mr. Anderson ), разберемся.
В продолжение не регулярной традиции по традиции есть предложение о попытке увидеть лицо, руки, ноги и прочие части тел присутствующих здесь лиц в неформальной обстановке, когда несчастный затюканый пользователь может в лицо высказать злобному модератору всё что он о нём думает и угостить пивом.
Точка сбора: обсуждаема, но в связи тем, что московские товарищи всё равно слабо походят на московских по причине их нерегулярно-регулярного отсутствия в славной столице, есть предложение переместиться на периферию необъятных просторов (не настолько периферию, как вы подумали) и провести сбор там.
Время сбора: обсуждаемо, но в связи с ленью, слабостью на подъём и прочими требованиями Министерства Образования есть предложение устроить данное мероприятие в средний месяц теплого времени года.
Нюансы: меня больше не хватает на словесный запут, посему жду реакции (но не эрекции, хотя она может быть, но мне об этом сообщать не надо) вашего организма, а в частности мозга и остальных подключенных к нему органов, в виде буковок немного ниже данного текстового высера.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, мне нужна новая аватарка.
В продолжение не регулярной традиции по традиции есть предложение о попытке увидеть лицо, руки, ноги и прочие части тел присутствующих здесь лиц в неформальной обстановке, когда несчастный затюканый пользователь может в лицо высказать злобному модератору всё что он о нём думает и угостить пивом.
Точка сбора: обсуждаема, но в связи тем, что московские товарищи всё равно слабо походят на московских по причине их нерегулярно-регулярного отсутствия в славной столице, есть предложение переместиться на периферию необъятных просторов (не настолько периферию, как вы подумали) и провести сбор там.
Время сбора: обсуждаемо, но в связи с ленью, слабостью на подъём и прочими требованиями Министерства Образования есть предложение устроить данное мероприятие в средний месяц теплого времени года.
Нюансы: меня больше не хватает на словесный запут, посему жду реакции (но не эрекции, хотя она может быть, но мне об этом сообщать не надо) вашего организма, а в частности мозга и остальных подключенных к нему органов, в виде буковок немного ниже данного текстового высера.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, мне нужна новая аватарка.
-
- Корректор
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Re: phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012
Ну что? Желающие смылись в кусты?
Ну-ка голос подайте
Ну-ка голос подайте
Будьте добры, пишите грамотно! Это, в первую очередь, поможет вам в поиске ответа на ваши вопросы!
-
- Former team member
Wendigo, я уже боюсь говорить про себя — вдруг все меня боятся и поэтому находят причины отсутствовать.
-
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 15 лет 3 месяца
phpBB Posidelki Summer Edition Tver 2012
Опять в Твери собираетесь собраться?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
- Former team member
МайскийЖук, а москвичи в Москву всё равно не приезжают.
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Ну, я не москвич, но в Москву я б мож и приехал бы на пару дней. А в Тверь не приеду — чот далековато.
-
- Former team member
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Я в шестиста сорока восьми километрах от Твери.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Я за! Ради котэ-то!
Правда что будет в августе пока не знаю, но уезжать более из дома не собираюсь, а значит до Твери мне будет час сна всего лишь.
Правда что будет в августе пока не знаю, но уезжать более из дома не собираюсь, а значит до Твери мне будет час сна всего лишь.
-
- Корректор
MIT
ну так давай, выдвигай предложение по конкретной дате чтобы планы построить
ну так давай, выдвигай предложение по конкретной дате чтобы планы построить
Будьте добры, пишите грамотно! Это, в первую очередь, поможет вам в поиске ответа на ваши вопросы!
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Предлагаю 11-ое августа. Ну или 12-ое. На двадцатые числа уже появились дела, а вот начало месяца свободно.
-
- Корректор
Я поддерживаю, да и Василий, думаю, тоже Субботний экспресс рулитMIT писал(а):Предлагаю 11-ое августа
Будут ещё желающие на эту дату?
evrus01, Pazh, присоединитесь?
-
- Former team member
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Ой, я пока не могу сказать :(
Я использую следующие модификации | Памятка
-
- Корректор
evrus01
А подууууумать?
А подууууумать?
-
- Former team member
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Ну я не уверен буду ли свободен 11-го. Если что, я обязательно отпишусь.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
- Корректор
Ну так что, друзья? Приедет кто в следующую субботу? Отмечаемся