Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Photo Profile Mod
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Уважаемые Гуру!
Прошу Вас прокомментировать.
В инструкции по установке модов написано:
Действие "FIND".
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки
А для послеющих действий вы должны работать целиком со строкой.
В install.txt по установке мода profilephoto_mod написано:
В profile_add_body.tpl участок кода
находится в средине строки.
Когда я заменял всю строку новым кодом – в профиле - Упраление аватарой в строке «Загрузить аватару с вашего компьютера» исчезает кнопка «Обзор», вместо нее появляется белая ячейка (пустота).
Когда я заменял новым кодом только указанный фрагмент строки
Все получалось нормально.
Где-то неточность?
"И, если я не прав, пусть старшие товарищи поправят меня" (с) /DiOs
inplan
Несколько раз переустанавливал, при превышении размеров фото, в верхней части появляется пустая рамка, в которой, наверное, должно быть написано, что фото превышает указанные размеры, но там ничего не написано.
Прошу Вас прокомментировать.
В инструкции по установке модов написано:
Действие "FIND".
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки
А для послеющих действий вы должны работать целиком со строкой.
В install.txt по установке мода profilephoto_mod написано:
Код: Выделить всё
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
./templates/subSilver/profile_add_body.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
#
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />
#
#-----[ REPLACE WITH ]-------------------------------------
#
<!--<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />-->
находится в средине строки.
Когда я заменял всю строку новым кодом – в профиле - Упраление аватарой в строке «Загрузить аватару с вашего компьютера» исчезает кнопка «Обзор», вместо нее появляется белая ячейка (пустота).
Когда я заменял новым кодом только указанный фрагмент строки
Где-то неточность?
"И, если я не прав, пусть старшие товарищи поправят меня" (с) /DiOs
inplan
Несколько раз переустанавливал, при превышении размеров фото, в верхней части появляется пустая рамка, в которой, наверное, должно быть написано, что фото превышает указанные размеры, но там ничего не написано.
-
- phpBB 1.4.0
- вот и у меня тоже самое - а ведь в этой рамке должен быть текст сообщения об ошибке! Как устранить проблему я не знаюD-r User писал(а):Несколько раз переустанавливал, при превышении размеров фото, в верхней части появляется пустая рамка, в которой, наверное, должно быть написано, что фото превышает указанные размеры, но там ничего не написано.
Уважаемые Гуру!
Затерялся мой вопрос, наверное, или никто, кроме inplan не хочет со мной разговаривать
Если не сложно посмотрите, пожалуйста, где я накосячил - вопрос от 25.02.2008 21:15 и где мы накосячили с inplan в связи с тем, что сообщение о превышении размеров фото не появляется в рамке.
С уважением, D-r User.
Затерялся мой вопрос, наверное, или никто, кроме inplan не хочет со мной разговаривать
Если не сложно посмотрите, пожалуйста, где я накосячил - вопрос от 25.02.2008 21:15 и где мы накосячили с inplan в связи с тем, что сообщение о превышении размеров фото не появляется в рамке.
С уважением, D-r User.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Полагаю, в инструкции. 2002 год, всё-таки...D-r User писал(а):Где-то неточность?
отсутствует /language/lang_russian/lang_profilephoto.phpD-r User писал(а):сообщение о превышении размеров фото не появляется в рамке.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Упс. Спасибо!Палыч писал(а):Полагаю, в инструкции. 2002 год, всё-таки...
Может кто-нибудь, кто устанавливал себе этот мод, посмотрит как он менял фрагмент кода
Посмотрел: присутствует. Да и все остальное, что касается фото, пишет на русском. Открыл файл lang_profilephoto.php: там есть русская фраза о превышении размеров и веса фото. Видимо, некорректно работает программа. Неплохо было бы, наверное, чтобы этот вопрос тоже спецы протестировали.Палыч писал(а):отсутствует /language/lang_russian/lang_profilephoto.php
Спасибо!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
D-r User
Можете обратиться к автору мода. Только он может исправлять ошибки в своих модах.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 30 секунд:
D-r User
После
// $error = FALSE;
Есть ещё строка
$error_msg = '';
Закомментируйте и её тоже. Мне помогло, на остальное вроде не повлияло. Если не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят. Насколько я понимаю именно эта строка обнуляла сообщение об ошибке приходящее из profilephoto_mod.php
Можете обратиться к автору мода. Только он может исправлять ошибки в своих модах.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 30 секунд:
D-r User
После
// $error = FALSE;
Есть ещё строка
$error_msg = '';
Закомментируйте и её тоже. Мне помогло, на остальное вроде не повлияло. Если не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят. Насколько я понимаю именно эта строка обнуляла сообщение об ошибке приходящее из profilephoto_mod.php
Это вы правильно сделали.D-r User писал(а):Может кто-нибудь, кто устанавливал себе этот мод, посмотрит как он менял фрагмент кода
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Photo Profile Mod
Здравствуйте! Установил это МОД на phpBB 2.0.23 А в админке нет возможности управлять фотографиями пользователей. Ни удалить фото ни загрузить... Как быть, подскажите? Я прочем всю ветку, но ничего здесь нет того, что решает проблему.