Вышел phpBB 3.3.1 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.3.1 [обсуждаем]
hd321kbps,
Серьезно чтоли?
Снова все лопатить? ппц
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
TaLLeR43,
Какие архивыы брат, я тут один лох? Вроде в теме, спрашиваю, советую по мере сил
Серьезно чтоли?
Снова все лопатить? ппц
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
TaLLeR43,
Какие архивыы брат, я тут один лох? Вроде в теме, спрашиваю, советую по мере сил
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
TaLLeR43,
Я пока что ничего не обновлял. На 3.3.1 сижу. Я о том писал, что hd321kbps человек дал дельный совет.
Я правда не понимаю, на какой архив? Ссылку кинь пожалуйста!
Я пока что ничего не обновлял. На 3.3.1 сижу. Я о том писал, что hd321kbps человек дал дельный совет.
Я правда не понимаю, на какой архив? Ссылку кинь пожалуйста!
-
- phpBB 2.0.1
vit_pro, я имею ввиду, чтобы администрация обновила этот архив, с учётом правок https://www.phpbbguru.net/files/base/phpbb33-ru
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
hd321kbps,
Нет, с форумом полный порядок! Благодарю! Только я не понял, ты говоришь новая версия вышла. И мне что делать? На RC я точно обновлять не собираюсь)
Нет, с форумом полный порядок! Благодарю! Только я не понял, ты говоришь новая версия вышла. И мне что делать? На RC я точно обновлять не собираюсь)
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 2.0.1
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Я со времён двойки что-то не так делаю с форумом)) он у меня имеет некоторые правки ядра, которые не сделать расширениями. Но их немного, поэтому восстанавливать руками не составляет труда при каждом обновлении
Кстати, ещё со времён 3.3.0 в коде уже использую некоторые части, которые будут в 3.3.2, чтобы работало одно расширение
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
Ну да. Имел ввиду, что главное знать, что переносить) при обновление. WinMerge и Git выручает. Тогда и обновить форум не проблема)Siava писал(а): 28.10.2020 11:05 Я со времён двойки что-то не так делаю с форумом)) он у меня имеет некоторые правки ядра, которые не сделать расширениями. Но их немного, поэтому восстанавливать руками не составляет труда при каждом обновлении
Кстати, ещё со времён 3.3.0 в коде уже использую некоторые части, которые будут в 3.3.2, чтобы работало одно расширение
-
- phpBB 3.1.0 RC2
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
А что за правки такие? Может другим полезны будутSiava писал(а): 28.10.2020 11:05 он у меня имеет некоторые правки ядра, которые не сделать расширениями.
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
igorbond, секрет
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
вопрос как часто вообще выходят релизы новых версий?
у меня очень сильно переделан шаблон просильвер 3.3. Начну обновлять, а там может через месяц еще и 3.3.2 выйдет или вообще версия 4). Есть какая то дорожная карта или другая инфа?
у меня очень сильно переделан шаблон просильвер 3.3. Начну обновлять, а там может через месяц еще и 3.3.2 выйдет или вообще версия 4). Есть какая то дорожная карта или другая инфа?