Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
уже не нюка.
ибо в итоге забил я на встроенный форум.
поставил phpbb plus и нюку завел на его БД юзеров. все работает как часы так что терь полноценный phpBB какбы встроен получается
AlexSh1
birthday [olympus style]
пропусти функцию future_birthdays() в index.php и в includes/functions.php и у тебя будет только выбор дня рождения и показ сегондяшних др... а... забыл... еще в теме будет... но для этого пропускай viewtopic.php и viewtopic_body.tpl =) там все просто...
А у меня такая проблема. Стоит два скина — Aelous и Subsilver. По умолчанию, разумеется, последний. Изменяю в админке минимальный возраст (на 1, по умолчанию поле пустое), максимальный (на 99, по умолчанию поле тоже пустое), после чего нажимаю «отправить». Потом смотрю — поля остались такими же, как по умолчанию. Пытаюсь изменить в профиле скин, отправляю данные — а он говорит: «Извините, на данный сайт не допускаются пользователи старше 0 лет»... И хоть ты застрелись, не знаю, что делать
P.S. мод Birthday 1.5.7em + русская версия 1.5.7 с этого сайта
Vaganto писал(а):А у меня такая проблема. Стоит два скина — Aelous и Subsilver.
//skip//
P.S. мод Birthday 1.5.7em + русская версия 1.5.7 с этого сайта
Та же проблема...
phpBB 2.0.18 [rus]+birthday_1.5.7em [eng]
Подскажите, как лечится...
Прости, что занимаю много места на твоей планете... ;D
Вы уверены что выполнили обновление БД, т.е. запустили birthday_db_update.php ?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert писал(а):Вы уверены что выполнили обновление БД, т.е. запустили birthday_db_update.php ?
Нет упустил...
ЗЫ напомните как через phpMyAdmin сделать ведь, через него?
файл birthday_db_update.php скопируй в корень форума и запусти. ми админ тут ненужен
Да-да..спасибо:) оказалось, что я сам запустил, а после этого не проверял..просто, показалось, что не получилось ...теперь все ок...ох, уж эти праздники...с ума сойти можно.. туплю..честно. Спасибо еще раз...
Прости, что занимаю много места на твоей планете... ;D
Заметил багу, если отредактировать чужое сообщение, то возраст автора плюсуется (в этом сообщении) к моему возрасту. Один чел в шоке и не знает почему ему "36 лет". Проблема обсуждалась здесь?
Вообще-то этого не может быть. Потому что код редактирования сообщения и данные о возрасте автора никак не связаны.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ssmol Все заработало.Но есть одна проблемка Под аваторкой есть надпись Возраст: . Я не могу понять почему не показывает возраст. подскажите как мне это исправить.