Advanced Posts Merging
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
У меня такой запрос к автору или знающим людям:
Как переместить ссылку под званием и ником "цитировать" в другое место.
Интересует расположение
1) в самом низу этой колоки (там гдеколичество сообщений или место продивания)
2) в шапке сообщения (там где время поста).
Набросайте исправления плз.
и ещё: где можно изменить цвет этого "цитировать"?
Как переместить ссылку под званием и ником "цитировать" в другое место.
Интересует расположение
1) в самом низу этой колоки (там гдеколичество сообщений или место продивания)
2) в шапке сообщения (там где время поста).
Набросайте исправления плз.
и ещё: где можно изменить цвет этого "цитировать"?
-
- phpBB 1.2.1
В Advanced Posts Merging Add-On (моде склейки для аттачей) более поздние вложения склеиваются на первый план. Т.е. в склеенном посте вначале идет более новые аттачи. Хотя с текстом противоположная ситуация. Согласно здравой логике более новый текст добавляется снизу старого.
Как сделать, чтобы более новае аттачи добавлялись под старыми?
.........
Ой торможу... Прошу прощения. Это ж в Аттачах в админке настраивается...
Как сделать, чтобы более новае аттачи добавлялись под старыми?
.........
Ой торможу... Прошу прощения. Это ж в Аттачах в админке настраивается...
Последний раз редактировалось Kvartal 10.01.2007 20:49, всего редактировалось 3 раза.
Влюблен в Молодежное движение "Квартал" www.kvartal.org.ua
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
У меня проблема такая после установки:
1) advanced_posts_merging_db_ins.php = запустился нормально.
2) Все зделал по инструкции (В админке-конфигурация увидел 2 настройки по этому моду.)
3) Ошибка вылазит при добавлении сообщения:
4) При создании любого сообщения или темы ошибка:
5) Захожу в пхпмай админ = выбираю базу = скл = в поле вставляю:
ответ:
---
Где ошибся??? подскажите?
Сообщения постятся... но каждый раз ошибка..
1) advanced_posts_merging_db_ins.php = запустился нормально.
2) Все зделал по инструкции (В админке-конфигурация увидел 2 настройки по этому моду.)
3) Ошибка вылазит при добавлении сообщения:
Код: Выделить всё
Could not insert new word matches
DEBUG MODE
SQL Error : 1271 Illegal mix of collations for operation ' IN '
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 5, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('добавлено', 'спустя', 'часа', 'секунд', 'bgergeg', 'tr', 'trh', 'hrhtr', 'rhrh')
Line : 251
File : functions_search.php
Could not insert new word matches
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 7, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('кау3ц34е', 'е43', '3е')
Line : 251
File : functions_search.php
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Ошибка
SQL-запрос:
INSERT INTO phpbb_config( config_name, config_value )
VALUES (
'time_to_merge', 0
);
Ответ MySQL:
#1062 - Duplicate entry 'time_to_merge' for key 1
Где ошибся??? подскажите?
Сообщения постятся... но каждый раз ошибка..
-
- phpBB 1.0.0
У меня проблема возникла.... Я Обновил БД... установил все скрипты... захожу в панель администратора.. в конфигурации.... настраива.ю в появившихся опциях интервал и задержку... нажимаю отправить.. и выскакивает данная ошибка..
Мод у меня прекрасно работает... без ошибок... я все делал по инструкции... переустанавливал мод несколько раз.. и всегда одна и таже ошибка...
Из-за чего она может быть?
Failed to update general configuration for INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0)
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'time_to_merge', 0)'' at line 3
UPDATE phpbb_config SET config_value = '' WHERE config_name = 'INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0)'
Line : 71
File : admin_board.php
Из-за чего она может быть?
-
- phpBB Guru
Я вам в аське трижды сказал, могу в четвертый раз повторить, это ошибка в admin_board.php. Выложите вложением, посмотрю...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
VadimuX, поиск на phpbbhacks.com и на этом форуме по словам merge может дать счастье.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Все установил... были проблемы, но я их вроде решил... но сейчас другая наступила... когда я добавляю сообщение, у меня появляется табличка информация, егд должон быть написано тект добавлен, и на ней ничего не написано вообще... и переадресация не происходит, а когда я снова захожу на сей форум, то вижу, что сообщение не добавляется...
замечу, что такого не происходит, когда там, где нужно поставить 1 час, оставить поле пустым!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Да, хочу еще добавить, что приведенное выше происходит только тогда, когда пользователь постит свое второе сообщение. которое по сценарию прелепиться должно!
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 14 секунд:
Блин, а у меня какая проблема, если даже ошибки не вылазиют? (((
замечу, что такого не происходит, когда там, где нужно поставить 1 час, оставить поле пустым!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Да, хочу еще добавить, что приведенное выше происходит только тогда, когда пользователь постит свое второе сообщение. которое по сценарию прелепиться должно!
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 14 секунд:
Блин, а у меня какая проблема, если даже ошибки не вылазиют? (((
-
- phpBB Guru