Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Ivantor писал(а):Textual Confirmation стоит уже сутки на 6 форумах; роботов, разумеется, не прошло ни одного, уменьшения количества регистраций не наблюдается.
Мне эта защита тоже нравится (правда, я пока только поставил её).
Не понял только одного: у меня при отключении в админке визуального подтверждения, почему-то отключается и текстовое подтверждение. Почему и как исправить ?
golkom писал(а):Доброго времени суток! Установил мод, но при регистрации нового юзера выдается сообщение "Hacking attempt!". Я что-то сделал неправильно? Ну, или, подскажите - где находится "Author Notes"...
У меня такой же вопрос, ответьте кто-нить внятно и нормально пожалуйста.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Железная логика представителя семейства птиц отряда дятлообразных. Какая тема нашлась, в той и спросить, не глядя о чём она.
Вечером почищу, хотя пора бы закрывать её.
Тема закрыта в связи с выходом третьей версии данного мода, которая единственная на сегодняшний момент из всех версий обеспечивает достаточную защиту от спам-роботов. Подробнее смотрите Stop Advertisement Bots v.3
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений