Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.

Advanced Posts Merging

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Assassin
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Assassin »

Admin_777
Чего т у тебя там дублируется ;)
Проверь!
Andex
phpBB 1.4.2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Andex »

xa0c писал(а):Еще доп. функция появилась: если исправить пост юзера тегом [mоd], то он потОм не только редактировать, но и ответить сразу за своим не сможет(т.к. на тег проверяется всё сообщение, в котором, естесственно, окажется и ваш тег [mоd])

хм... а разве это хорошо? ведь пользователь в ответ на сообщение модератора ничего сказать не сможет...
xa0c
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение xa0c »

Andex писал(а):ведь пользователь в ответ на сообщение модератора ничего сказать не сможет
ПМ никто не отменял, разборки между модером и юзером, имхо, там и должны быть.
Кроме того, ответить юзер не сможет до первого сообщения за своим, так что не вижу в этом проблемы.

P.S. Когда при разработке возникает какой-либо глюк, который неизвестно как исправить - программист называет это "фичей" (с) народная мудрость :)
Wizard навсегда.
Andex
phpBB 1.4.2

Сообщение Andex »

xa0c
ну, да, про пм я забыл. согласен. пусть будет фича :))

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:

кстати, еще хочу заметить следующее. Стоял у меня мод No Flood Limit For Admins and Moderators - после установки Advanced Post Merging естественно он не работает. Можно ли их подружить?

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

упс... про No Flood Limit нашел. плохо смотрел. сорри.
VovikV
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение VovikV »

xa0c писал(а):
Andex писал(а):ведь пользователь в ответ на сообщение модератора ничего сказать не сможет
ПМ никто не отменял, разборки между модером и юзером, имхо, там и должны быть.
Кроме того, ответить юзер не сможет до первого сообщения за своим, так что не вижу в этом проблемы.

P.S. Когда при разработке возникает какой-либо глюк, который неизвестно как исправить - программист называет это "фичей" (с) народная мудрость :)
Что то вы не то говорите, xa0c после вашей модификации пользователь прекрасно отвечает на пост с тегом модератора. Просто этот пост не клеится к тому который был отмодерирован, а создается новый пост. Так что по моему все прекрасно, логично работает. Еще раз спасибо, авторам модов и вам xa0c
Andex
phpBB 1.4.2

Сообщение Andex »

VovikV
да нет, как раз таки клеится, не клеится он только в том случае, если прошел помежуток времени, который выставлен в настройках форума (сообщения с каким промежутком времени считаются одним)
VovikV
phpBB 1.4.4

Сообщение VovikV »

Действительно. Зря я аддон удалил который был с модом модераторства. Он как раз проверяет содержит ли предыдущий пост [mod] и если содержит то срабатывает функция от мода склейки, которая эту самую склейку запрещает, и создает новый пост. Нужно его поставить и все должно быть нормально. Я пробовал, помню что все работало, а уже потом видать убрал аддон от модертага и не проверил.
Andex
phpBB 1.4.2

Сообщение Andex »

VovikV
так ведь ты же говорил, что с этим аддоном че-то там не работает... или я не правильно понял?
Вечный
phpBB 1.0.0

Сообщение Вечный »

Здравствуйте, уважаемые!

Думаю, было бы полезным сделать дополнительный чекбокс на странице предв. просмотра темы, который запрещает склеивать сообщения... Кто знает как сделать?
VovikV
phpBB 1.4.4

Сообщение VovikV »

Andex писал(а):VovikV
так ведь ты же говорил, что с этим аддоном че-то там не работает... или я не правильно понял?
С тем аддоном любой пользователь, в приклееном посте мог добавить [mod] т.е. в посте идущем за своим, который приклеивается. С модификацией от хаоса не может. Но зато первый аддон не дает склеивать посты если предыдущий его пост содржет [mod]
santana
phpBB 1.2.1

Сообщение santana »

а в этом моде, при попытке запустить из браузера пишет:
Advanced Posts Merging DB Update
Installation failed: Duplicate entry 'time_to_merge' for key 1
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение VVVas »

santana
прочтите эту тему от начала до конца и удивитесь количеству этих вопросов и количеству ответов на них.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
santana
phpBB 1.2.1

Сообщение santana »

VVVas писал(а):прочтите эту тему от начала до конца и удивитесь количеству этих вопросов и количеству ответов на них.
Да, конечно.
Именно так и делаю. И очень помогает, но не всегда.
Установил изимод, и начал ставить адвансед.
первый шаг - хорошо
Processing completed successfully!
EasyMOD has completed processing of this MOD. Your original phpBB files remain unaltered. The next step will update your DB and replace your phpBB files with the newly altered ones. Your original phpBB files will automatically be backed up. However, this is beta quality software and you are urged to make your own backups!! Press the "Next Step" button to continue.
На втором шаге вышло:
Ошибка 500 "Internal Server Error" (Внутренняя ошибка сервера).
Эти два мода, адвансед и модер бан, ну никак у меня не идут!!!
И руками ставил и через изимод, везьде выдает ошибки, типа, не правильного кода, или не могу найти искомое.
А ответы VVVas прямо-таки вижу в этой теме. :wink:
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение VVVas »

santana писал(а):На втором шаге вышло:
Это вопрос не к модам, а к вашему хостеру.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
santana
phpBB 1.2.1

Сообщение santana »

При правильной функциональности мозга. Определенной доли сообразительности, усидчивости, терпения, настойчивости... Умению проигрывать и признавать на определенном этапе свои поражения.
При постоянном усилии и маленьком опыте все же, можно разобраться и поставить этот мод.

Автору мода, Хpert, нижайший поклон за такой прекрасный мод! :roll:

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»