Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
lolik, надо начать с того, что вот у меня стоит такая=то форма быстрого ответа, версия такая, автор такой. Вот как мне сделать такую херню?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB Guru
Поставить последнююю версию мода, потому как
а судя по тому чтоXpert писал(а):Extended Quick Reply Form v.3
версия не последняя у вас.antos писал(а): меняет только отображение смайлов в основной форме ответа
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
lolik писал(а):да, есть там такое, только я никак не могу найти ни одного знакомого мода быстрого ответа, может просто не внимательно смотрел
Спрашивайте на форуме поддержки Plus'aAdvanced Quick Reply Mod Сайт - Unknown Adds a Quick Reply Box to the Topic View.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru