Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Малозаможженость phpbbguru.net :)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.13
Никакой путаницы. И на этом форуме есть моды, которые писались за деньги, но по разрешению заказчика были выложены для всех. И если я закажу мод Спасибо кому-то из специалистов, буду только рад, если он потом бесплатно будет тут добавлен в банк модов.rxu писал(а):Да? А я подумал, что речь о платных услугах. Путаница какая-то.
-
- phpBB 2.0.13
Потом значит сразу после его написания. Мне кажется вы просто придираетесь к словам. Хотя ничего плохого вроде я не предлагал. И тут есть такие моды, которые кому-то понадобились, были за оплату написаны и сразу выложены для всех...
В общем, я понял, что есть что-то, что мешает платные услуги обсуждать открыто, или сделать для них раздел, но не понял, что Да и это уже предлагалось. avm вроде предлагал что-то с этим связанное, не помню только где.
Извиняюсь за офтоп в теме.
В общем, я понял, что есть что-то, что мешает платные услуги обсуждать открыто, или сделать для них раздел, но не понял, что Да и это уже предлагалось. avm вроде предлагал что-то с этим связанное, не помню только где.
Извиняюсь за офтоп в теме.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
edgar
Начнем с того, что никто не мешает группе пользователей обратиться к нам с вопросом написания мода. "Пятнадцать раз по Н" сдирать не будем - возьмем просто Н. Другое дело, что наши услуги, прямо скажем, недешевы... Вот в этом-то и дело...
Тот же мод предупреждений ждал своего часа именно потому, что небыло желающих его оплатить, а сами мы не могли выделить на него время... И, кстати, таких модов много.
По вопросу автора темы - не понял нафига это ему... Особенно Moderator Tags
Начнем с того, что никто не мешает группе пользователей обратиться к нам с вопросом написания мода. "Пятнадцать раз по Н" сдирать не будем - возьмем просто Н. Другое дело, что наши услуги, прямо скажем, недешевы... Вот в этом-то и дело...
Тот же мод предупреждений ждал своего часа именно потому, что небыло желающих его оплатить, а сами мы не могли выделить на него время... И, кстати, таких модов много.
По вопросу автора темы - не понял нафига это ему... Особенно Moderator Tags
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- phpBB Guru
Alexalexis
Зря смеетесь Именно поэтому Рунет очень аккуратно работает с Яндекс-Деньгами и гораздо охотнее с WebMoney... они в нашем (российском) правовом поле, а посему можно и поиметь проблем.
Зря смеетесь Именно поэтому Рунет очень аккуратно работает с Яндекс-Деньгами и гораздо охотнее с WebMoney... они в нашем (российском) правовом поле, а посему можно и поиметь проблем.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Guru
А что - еще и выбирать надо? Просто удалить кое-что из файликов - недостаточно?TiChoblin писал(а): правда надо бы ещё выбрать какой...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
TiChoblin
а вы здесь так часто регестрируетесь, что вас смущает про 13 лет?
а вы здесь так часто регестрируетесь, что вас смущает про 13 лет?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
мне хватило одного раза , но вот если честно, то до тех пор пока я у себя не вырезал небольшой кусочек форума, вопрос "а вам больше 13-ти?" у многих вызывал смущение и непонимание что делать дальше...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
кстати, я вот подумал... раз уж этот форум чисто технический, то зачем имеющиеся здесь многие излишества? Ну, во-первых, стиль должен быть чисто текстовым (знаете сколько трафика суммарно уходит у всех пользователей, чтобы скачать картинки в шапке?), потом аватары это уж совсем лишние (надо думать о ближнем своём, о диалаповце, ему ведь даже 10 Кб грузить - это вечность ), ну и третье, смайлы можно убрать совсем (на их загрузку тоже уходят драгоценные биты). Ну, вроде бы и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
кстати, я вот подумал... раз уж этот форум чисто технический, то зачем имеющиеся здесь многие излишества? Ну, во-первых, стиль должен быть чисто текстовым (знаете сколько трафика суммарно уходит у всех пользователей, чтобы скачать картинки в шапке?), потом аватары это уж совсем лишние (надо думать о ближнем своём, о диалаповце, ему ведь даже 10 Кб грузить - это вечность ), ну и третье, смайлы можно убрать совсем (на их загрузку тоже уходят драгоценные биты). Ну, вроде бы и всё.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев