Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Благодарственное :)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
- Забанен: Бессрочно
Re: Благодарственное :)
Благодарность хочется объявить всем труженникам на этом хорошем форуме! Отлично сработано и без пошлости самое главное ребята!
-
- phpBB 1.0.0
- Забанен: Бессрочно
Надо заметить что благодарственное очень справедливо изложено!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Re:
И я поддерживаю ваше пожелание и говорю спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Re:
И я поддерживаю ваше пожелание и говорю спасибо!
-
- phpBB 1.2.1
Спасибо! Давно читаю этот форум и много полезного узнал. Кучу модов поставил.
-
- phpBB 1.4.2
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо создателям этого форума-техподдержки за то что вы есть и за то что на вашем форуме есть ответы на все вопросы! И даже если поиск не помогает в решении проблемы, иногда просто достаточно зайти "на гуру" и решение само приходит в голову :) Прямо магия какая то.
p.s. Пишу под впечатлением от решения очередной "проблемки-проблемищи" когда уже хотелось снести и форум и денвер и дампер и сам компьютер, решила сходить за ответом "на гуру" :) Быстрый поиск и проблема решена, комп, дампер, денвер и главное форум остались живы :)
Спасибо!
p.s. Пишу под впечатлением от решения очередной "проблемки-проблемищи" когда уже хотелось снести и форум и денвер и дампер и сам компьютер, решила сходить за ответом "на гуру" :) Быстрый поиск и проблема решена, комп, дампер, денвер и главное форум остались живы :)
Спасибо!
-
- phpBB 1.0.0
Хочу поблагодарить людей которые создали и поддерживают этот ресурс. Всю команду phpBB Guru, а также пользователей, которые помогают, отвечают на вопросы.
Читаю форум с 2005 года, и как-то не было необходимости на нем региться. Поиск открыт для гостей, а там все есть В параллельной ветке много жалоб на жесткую модерацию. Смешно это читать, конечно, несмотря на то, что некоторые обиды юзеров по-человечески вполне понятны. Но если бы не жесткая модерация, тут бы свалка, помойка была, а не форум. А так - можно не региться много лет и всю нужную информацию для своего phpBB-детища найти.
Читаю форум с 2005 года, и как-то не было необходимости на нем региться. Поиск открыт для гостей, а там все есть В параллельной ветке много жалоб на жесткую модерацию. Смешно это читать, конечно, несмотря на то, что некоторые обиды юзеров по-человечески вполне понятны. Но если бы не жесткая модерация, тут бы свалка, помойка была, а не форум. А так - можно не региться много лет и всю нужную информацию для своего phpBB-детища найти.
-
- phpBB Guru
Спасибо за объективные отзывы, очень приятно слышать.
Недостатки есть, и мы работаем над тем, чтобы их было меньше.
Недостатки есть, и мы работаем над тем, чтобы их было меньше.
-
- phpBB 2.0.3
Спасибо вам всем за вашу нелегкую, но очень нужную работу! Постоянный читатель с 2005 года. А вот пишу редко - просто потому, что если возникают вопросы, то поиск по форуму решает 90 процентов проблем.
-
- phpBB 3.3.0
Когда начинаешь понимать то, в чем у тебя проблемы и правильно расставлять ударения при вопросах - получаешь правильный и верный ответ!
На этом форуме за три месяца научили меня многому: и уважать профессионализм создателей и ценить их интеллект и правильно задавать вопросы.
А главное, в процессе переписки идет мощный импульс доброты и понимания. Чаще понимания того , что мы, вопрошающие, не полностью понимаем сами.
Действительно, человеческий интеллект не может развиваться без импульсов извне, так устроен человек.
Обязательно должна быть сила, подталкивающая нашу лень к желанию познать неизведанное.
Именно такими импульсами являются спецы этого форума.
Даже не имею желания разбираться в тонкостях программирования, по тихой меня подтолкнули к изучению хотя бы начальных азов.
Это помогло и работать со скриптами и кодами и постепенно понимать то, о чем идет речь.
Истинные учителя - всегда умело поставят свой поток знаний перед учениками так, что бы свои знания правильно донести до ученика.
Таких и называют - ГУРУ, а если проще МАСТЕР, ПРОФИ.
Низкий поклон Вам, дамы и господа. И простите нас за нашу иногдашную тупость..Мы исправимся...
На этом форуме за три месяца научили меня многому: и уважать профессионализм создателей и ценить их интеллект и правильно задавать вопросы.
А главное, в процессе переписки идет мощный импульс доброты и понимания. Чаще понимания того , что мы, вопрошающие, не полностью понимаем сами.
Действительно, человеческий интеллект не может развиваться без импульсов извне, так устроен человек.
Обязательно должна быть сила, подталкивающая нашу лень к желанию познать неизведанное.
Именно такими импульсами являются спецы этого форума.
Даже не имею желания разбираться в тонкостях программирования, по тихой меня подтолкнули к изучению хотя бы начальных азов.
Это помогло и работать со скриптами и кодами и постепенно понимать то, о чем идет речь.
Истинные учителя - всегда умело поставят свой поток знаний перед учениками так, что бы свои знания правильно донести до ученика.
Таких и называют - ГУРУ, а если проще МАСТЕР, ПРОФИ.
Низкий поклон Вам, дамы и господа. И простите нас за нашу иногдашную тупость..Мы исправимся...
Последний раз редактировалось Пчелкин 11.06.2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
-
- phpBB Guru
*прослезился прям
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.2.0
Задаю вопрос на форуме, мне отвечают, вижу кнопочку "поблагодарить".
Но на осмысление ответа, на его использование нужно некоторое время. Через некоторое время захожу в форум снова, и вижу что кнопка "поблагодарить" пропала.
Но на осмысление ответа, на его использование нужно некоторое время. Через некоторое время захожу в форум снова, и вижу что кнопка "поблагодарить" пропала.
-
- Former team member
rgl
И?
И?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
Просто, наверное, эта тема ушла в корзину.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
- phpBB 1.4.2
Хочу сказать спасибо команде сайта, что сделали такой проект. 90% всего что дорабатывал на свое форуме, узнавал отсюда. Остальные 10% смотрел на других сайтах посвященных тематике phpbb, ссылки на которые брал отсюда. И в планах сделать еще много чего, что видел здесь и пока приметил, оставив на потом.
Еще раз большое спасибо за вашу работу. Не знаю, чтобы делал со своим форумом не будь вас.
Еще раз большое спасибо за вашу работу. Не знаю, чтобы делал со своим форумом не будь вас.
-
- phpBB 1.4.4
Хочу выразить благодарность команде phpguru, как администрации, так и простым пользователям, За всё время, что я здесь, не один мой вопрос не остался без ответа. Хотя, смотрю на свои первые вопросы и понимаю, как они были наивны и пожалуй, я бы не стал на них отвечать.) Тот опыт и знания, которые я получил здесь, позволили мне не только сделать форум на phpbb3, но и написать простенький сайт.
Огромное вам спасибо, за ваш труд.
Огромное вам спасибо, за ваш труд.