Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
phpBB 2.0.23 released
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: phpBB 2.0.23 released
а вот еще вопрос - ведь если редактируется английский lang_admin.php , то по смыслу и в русский lang_admin.php надо вносить какие-то соответствующие изменения... Или я что-то пропустил?
У меня везде установлен русский язык, админка на русском.
И еще вопрос, может смешной..
Во время массовой замены этих 15 файлов и запуска install/update_to_latest.php на форуме могут находиться пользователи (5-10, их оттуда никак не выкуришь). Как процесс апдейта на них скажется, если они в этот момент отправляли посты или перелистывали темы ?
У меня везде установлен русский язык, админка на русском.
И еще вопрос, может смешной..
Во время массовой замены этих 15 файлов и запуска install/update_to_latest.php на форуме могут находиться пользователи (5-10, их оттуда никак не выкуришь). Как процесс апдейта на них скажется, если они в этот момент отправляли посты или перелистывали темы ?
Тот форум, о котором я веду речь здесь >>
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
надоLancerrr писал(а):а вот еще вопрос - ведь если редактируется английский lang_admin.php , то по смыслу и в русский lang_admin.php надо вносить какие-то соответствующие изменения... Или я что-то пропустил?
во время замены этих файлов, не знаю правда каких, можно получить ошибку. При запуске апдейта базы, просто создайте в корне форума папку install и посмотрите что будет с форумомLancerrr писал(а):Во время массовой замены этих 15 файлов и запуска install/update_to_latest.php
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Закрыть конференцию в админке, залить файло, открыть конференцию в админке.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Да она автоматом закрывается при наличии папки install, даже думать не надо
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Я тоже папку install создаю, так удобнее и быстрее
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- phpBB 1.4.2
Спасибо за ответы!
всё разъяснили.
Осталось только выяснить, где бы это посмотреть изменения для русского lang_admin.php ...
всё разъяснили.
Осталось только выяснить, где бы это посмотреть изменения для русского lang_admin.php ...
-
- Former team member
делайте все по аналогии, только длинные тексты на английском надо бы перевести на русский. а можно не переводить, тогда у вас часть админки будет на английском.
-
- phpBB 1.4.2
RedNaxi, да я после того, как отправил пост, тоже об этом подумал.
просто сперва забыл, что в этих файлах спрятаны только реплики, и что оба файла похожи как близнецы.
просто сперва забыл, что в этих файлах спрятаны только реплики, и что оба файла похожи как близнецы.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Подскажите будет ли работать версия phpBB 2.0.23 на хостинге с PHP 5? Сорри но требований не нашел в поиске. Может вообще стоит сделать раздел требований форумов к хостингу?
Да прибудет с вами Power
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
ветка 2 скоро закроется, смысл делать? Я уже молчу, что вы должны были прочитать папку docs_rainmaker_ писал(а):Может вообще стоит сделать раздел требований форумов к хостингу?
Как правильно задавать вопросы
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
_rainmaker_
С PHP 5.2 будет. И с MySql 5.0 тоже будет.
С PHP 5.2 будет. И с MySql 5.0 тоже будет.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
ну вот сегодня поставил себе php 5 на локал хост. всё работает
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.4.2
Кстати, недавно перешел с SHARED-хостинга на VPS , так хостер заодно и PHP обновил с 4.4.9 до 5.2.6. Версия MySQL не изменилась - 5.0.51. В результате форум 2.0.23 как ра ботал, так и работает. Или будут тут какие-нибудь подводные камни?
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Lancerrr
Подводные камни могут возникнуть при установке некоторых модов. Чистый phpbb работает без проблем
Подводные камни могут возникнуть при установке некоторых модов. Чистый phpbb работает без проблем
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb