x3ro писал(а):ну у админа есть
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 5 секунд:
никаких идей? просто я моды не ставлю, ставил и на mysql и на постгре - одно и то же.
А у админа язык не английский выбран случайно?
x3ro писал(а):ну у админа есть
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 5 секунд:
никаких идей? просто я моды не ставлю, ставил и на mysql и на постгре - одно и то же.
UserRU писал(а): но косяк видимо в русификаторе.
Для русификации изображений скопируйте содержимое папки styles/ (это папки стилей prosilver/ и subsilver2) из архива в папку styles/ вашей конференции. Если вы пропустите этот шаг, то не увидите части кнопок интерфейса!
Палыч писал(а):Для русификации изображений скопируйте содержимое папки styles/ (это папки стилей prosilver/ и subsilver2) из архива в папку styles/ вашей конференции. Если вы пропустите этот шаг, то не увидите части кнопок интерфейса!
realst писал(а):Что-то с ссылками в новом окне у меня ничего не вышло.
dnk писал(а):Еще у меня такой вопрос к поддержке:
Можно ли в шаблоне subsilver сделать так, чтобы выбор цвета из цветовой палитры происходил из выпадающего списка, как это есть для Размера шрифта?[/b]
Как можно сдвинуть кнопку Добавить кому так, чтобы она была в один столбец с кнопкой Добавить СК (В форме отправки ЛС в субсильвер)
dnk писал(а):Или хотя бы присобачить тот скрипт, который работает в шаблоне prosilver
dnk писал(а):Как можно сдвинуть кнопку Добавить кому так, чтобы она была в один столбец с кнопкой Добавить СК (В форме отправки ЛС в субсильвер)
OPEN
styles/subsilver2/template/ucp_header.html
FIND
value="{L_ADD_BCC}" /> </div>
REPLACE WITH
value="{L_ADD_BCC}" /></div>Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0