Splurov
Ну "поисковый оверлоад" - это "классика жанра", а вот по поводу регистрации... или я туплю, или что, но я пока ничего не понял...

1. как он обойдет вижуал конфирмейшн? Завяленная цель - регистрация любого количества пользователей.
2. насколько помню в 2.0.15 закрыт поиск в поле автор по символу * так что тоже сомнительно. Не сумел понять заявленную цель для search.php
И я бы не опасался кучи детских взломов по той причине, что малолетки не разбируться с тем что форум может стоять в другой папке, или например отсутсвует английский язык на форуме как у меня.
gigli писал(а):А вот тут ты не прав, код сплойта хорошо читаемый. Любой дуралей все поправит под себя, что очень печально (((
gigli писал(а):Стоит далеко не у всех...
gigli писал(а):Вероятно, берет количеством запросов к скрипту.

gigli писал(а):Стоит далеко не у всех...
gigli писал(а):Вероятно, берет количеством запросов к скрипту.
Я могу ошибаться.
gigli писал(а):А вот тут ты не прав, код сплойта хорошо читаемый. Любой дуралей все поправит под себя, что очень печально (((
VVVas писал(а):Не будь такого высокого мнения об умственном развитии человечества...
Ну это уже их гемморой, не включать его если всё делается в пару кликов и людей абсолютно не напрягает - верх чего-то там, ИМХО.
Nikel писал(а):Ето их личные проблемы , у некоторых еще 2.0.6 стоит ...
gigli писал(а):Это тебя местные юзеры избаловали глупыми вопросами, иначе ты бы так не говорил.

gigli писал(а):В моей компетенции в случае сбоя или взлома оценить ущерб и все быстренько восстановить, а думает пускай лошадь, у нее голова больше...
gigli писал(а):И такое не редкость.
Nikel писал(а):В твоей компетенции старатся использовать все средства для не допущения взлома .
scorpio писал(а):Эта статья,не знаю кто писал,недоработана
Палыч писал(а):Правда, писалось давно, там в списке пары таблиц не хватает
scorpio писал(а):У меня вчера чуть крыша не поехала,
Вернуться в phpBB-пространство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0