делаю обновление, но после замены ajax_common.js перестает работать быстрое удаление. В чем дело?
Update from 0.3.1 to 0.3.4
Alf писал(а):Вот еще небольшая идейка - ссылочка на обновление списка юзеров онлайн на главной странице форума.
NCom писал(а):после замены ajax_common.js перестает работать быстрое удаление. В чем дело?
Возможно, в кеше остался старый ajax_common.js. Нужно добавить в него любой знак, удалить, и сохранить изменения.
NCom писал(а):Что новенького планируешь?
NCom писал(а):мне кажется это намного важней и нужней всем.

lusever писал(а):Быстрый ответ - неудобно! Представьте человек полчаса набирал текст. Нажал отправить - перед ним его сообщение. Но до его сообщения за полчаса появились ещё три сообщения.
Как их выводить?
She писал(а):аааааааальф!
что за дурацкая опция?
когда выделяешь 2 раза текст любой в топике, а потом кликаешь то страница перепрынивает на твой пост и его можно редактировать. я не думаю что кто-то этим ползуется, но раздражает сильно!!
сделай что-нибудь пжалуйста.
Alf писал(а):а зачем ты кликаешь по собственному тексту?
She писал(а):да у меня нервы. я всегда выделяю текст который читаю. и на рабочем столе квадратики рисую.
так что уберите подальше эту технологию.
она никому нафиг не нужна.
а мне давит на психику. сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
кстати эта ваша фигня действует даже когда не свой текст выделяешь. страница перепрыгивает на мой текст и я убить готова человека, который это придумал!!!!
рисуется значок быстрого редактирования справа от поста, может всё-таки целесоообразнее сделать также.
я всегда выделяю текст который читаю. и на рабочем столе квадратики рисую
Alf писал(а):Ланиор, тебя убить хотят. Гыгыгы
Alf писал(а):рисуется значок быстрого редактирования
Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0